Proview: Пока никаких переговоров с Apple по поводу IPAD нет

2

По всей видимости, Proview зря надеется, что Apple попытается с ней договориться во внесудебном порядке. Как признался один из её адвокатов, Роджер Си (Roger Xie), Apple пока не изъявила желание начать переговоры. Данное заявление было сделано в ходе судебного заседания в Народном суде провинции Гуандунь. Когда судьи спросили, не желают ли Apple и Proview договориться вне суда, Си ответил, что пока он не получил подобных предложений со стороны Apple. Тем не менее, адвокат Proview выразил надежду, что Apple, так или иначе, отнесется положительно к предложению начать переговоры по поводу IPAD.

ipadseized-120214

Напомним, что в некоторых случаях Proview удалось убедить китайское правосудие на местах в том, что Apple незаконно использует торговую марку IPAD, которая ей принадлежит по праву. В некоторых городах местные власти даже приступили к конфискации iPad, правда, не у самой Apple, а у мелких компаний. Тем не менее, на прошлой неделе суд в Шанхае встал на сторону Apple.

Китайский рынок занимает весьма важное место в планах Apple. Во-первых, это огромный рынок с большим потенциалом. Во-вторых, продукты Apple, в том числе и iPad, пользуются повышенным спросом в этой стране.

Источник: AppleInsider.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров