Proview продолжит судиться с Apple

0

product1_38733_600x600

Судебный процесс компании Proview против Apple теперь точно будет идти своим чередом, поскольку суд встал на защиту законных прав и заблокировал попытку кредитора ликвидировать компанию.

Кредиторы Fubon Insurance уже подавали несколько запросов на ликвидацию компании Proview, не ожидая разрешения судебного спора по поводу торговой марки iPad. Кредитор не верит, что компания по производству мониторов (Proview), сможет выиграть достаточно денег и расплатиться с долгами.

Пока еще слишком рано определять может ли Proview расплатиться со своими долгами, и поэтому суд не принимает заявку Fubon по поводу ликвидации компании — сообщает вынесенное решение.

Как раньше извещали юристы Furbon, первое прошение о признание компании Proview банкротом подавалось в суд в июне. Следующее заявление кредитор Fubon подавал в феврале с просьбой рассмотреть его судом, как только появится возможность.

Компания Proview находится в крупном китайском городе Шэньчжэнь, и занимается производством компьютерных экранов и светодиодных лампочек, и судится с калифорнийской компанией Apple по поводу торговой марки iPad.

Источник: Appleinsider.com

0 комментариев

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий