Решение о запрете на импорт продуктов Samsung придется подождать до октября

4

Ранее было сообщено, что вязкие аргументы компании Apple не убедили судью Люси Ко (Lucy Koh) в необходимости ускорения процедуры патентного разбирательства и принятия решения о запрете на импорт продуктов Samsung. В этом вопросе она в значительной степени приняла сторону Samsung, посчитав, что просьба компании Apple вынести решение до 8 сентября была некорректной. Она также сообщила, что предварительно решение по данному вопросу будет вынесено 13 октября.

«Это не тот случай, когда можно вынести поспешное решение и удовлетворить запрос компании Apple на предварительный судебный запрет импорта продуктов Samsung. Требуется больше времени, чтобы дать обеим сторонам возможность в полной мере разобраться в ситуации и решить проблему»,

— прокомментировала свое решение госпожа Ко. Хотя стоит также напомнить, что на самых ранних этапах некоторые уступки совершались и в сторону Apple. Компания Samsung должна представить свои аргументы против Apple 8 августа, всего на три дня позже, чем просили в Купертино, в тоже время компания Apple не будет предоставлять никаких аргументов до 21 сентября.

Такой график даст южнокорейскому гиганту больше времени для того, чтобы организовать защиту, которая все еще далеко не идеальна. Несмотря на то, что компания Apple пока не представила новое поколение своих смартфонов iPhones или планшетов iPad, по-прежнему существует большая вероятность запрета продуктов Samsung в разгар курортного сезона. Ранее «яблочная» компания хотела начать судебное разбирательство 1 февраля следующего года в суде Северной Калифорнии, но Samsung утверждает, что в таком случае в Купертино одержали бы преимущество, так как там более благосклонно относятся к Apple. В настоящее время компания Apple пытается ускорить судебное разбирательство, зная про строгие правила, которые распространяются на судебный процесс.

Источник: Electronista.com

4 комментария

  1. 0
    Шерман

    Давить этих галкситов!!!!

  2. 0
    BORA-COLA

    Подерживаю!

  3. 0
    BORA-COLA

    Поддерживаю!

  4. 0
    BORA-COLA

    Да правильно — ну их нафик!

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий