RIM отзывает около 1000 бракованных PlayBook

8

Research in Motion отзывает из розничных магазинов в сети Staples около 1000 дефектных единиц своего планшета BlackBerry PlayBook, большинство из которых еще даже не были проданы. Об этом сообщил Engadget; по их сведениям, в указанных устройствах присутствуют дефекты сборки операционной системы сенсорного планшета, в результате которых он вообще не может загрузиться.


На сайте компании опубликован список серийных номеров дефектных планшетов, чтобы пользователи могли сверить номера своих устройств, но RIM спешит успокоить своих клиентов и утверждает, что большинство из единиц в списке не дошли до прилавков магазинов и остались непроданными. Сотрудникам магазинов Staples были выданы копии дефектных актов и указания на проведение инвентаризации для изъятия бракованных планшетов.

Планшет PlayBook дебютировал в этом апреле, и практически сразу набрал много отзывов о том, что является неготовым, недоработанным для общественного пользования, хотя в преддверии его выхода некоторые видели в нем прямого конкурента Apple iPad.

Источник: appleinsider.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров