RIM: Выход Blackberry PlayBook состоится вовремя

0

Похоже, слухи о том, что Blackberry PlayBook якобы задерживается, не соответствует действительности. Как заявила RIM, просочившиеся в Сеть данные о сроке автономной работы этого планшета основаны на результатах тестирования так называемых pre-beta образцах, которые не используют программные средства для оптимизации энергопотребления.

Напомним, что на днях проходила информация, что срок автономной работы у Blackberry PlayBook оставляет желать лучшего, поэтому не исключено, что знаменитой канадской компании придется перенести выход этого tablet на более поздний срок. Тем не менее, RIM уверяет, что работа над Blackberry PlayBook идет строго по графику и ни о каких задержках не может быть и речи.

По плану RIM, Blackberry PlayBook будет запущен в продажу в конце I квартала. По всей видимости, ему придется бороться не только с iPad, но и iPad 2, а также Galaxy Tab 2. По некоторым данным, Samsung планирует представить эту модель уже на CES ’11. Если эта информация соответствует действительности, то выход Galaxy Tab состоится уже на следующей неделе.

Источник: Erictric.com
Специально для Appleinsider.ru

0 комментариев

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий