«Российский iPhone 4» уже в продаже?

10

Помните еще в конце 2010 года премьеру Владимиру Путину показывали новое чудо техники - МТС 945. Сначала никто не знал даже кто его будет выпускать, но в прессе часто появлялись его снимки. Его основное преимущество перед всеми, как было сказано еще на встрече с Путиным - чип ГЛОНАСС GSM, встроенный в него. Работает он на Android 2.2 на базе процессора Qualcomm MSM7230б, производитель - китайская компания ZTE. Оснащен модулем 3G и WiFi. Для меня до сих пор остается загадкой то, что его называют конкурентом iPhone 4, если у него 2-х мегаписксельная камера и разрешение экрана 240х400.

Немного официальных характеристик:

МТС Glonass 945 – универсальный смартфон для общения, развлечений и полноценной автомобильной и пешеходной навигации с 3D-картами и голосовыми инструкциями. Одновременное использование в устройстве технологий двух навигационных систем – ГЛОНАСС и GPS – обеспечивает более надежное и точное определение координат местоположения смартфона, особенно в районах с плотной высотной застройкой, в сложном природном ландшафте или при наличии помех в диапазоне одной из систем. ГЛОНАСС – это глобальная навигационная спутниковая система, основанная на группировке российских спутников.

Напоследок, хочу сказать, что устройство уже доступно по цене 10 990 рублей в онлайн-магазине МТС. По достоверным источникам, устройство действительно планировали начать продавать с 1-го апреля.

По материалам inforotor.ru

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий