Samsung готовит ответ Apple

32

Samsung-nexus-CTIA-power

Менее чем через 24 часа после анонса нового iPhone, компания Samsung выпустила тизерный ролик своего нового аппарата. Что это за аппарат – пока неизвестно. Ролик говорит, что “something BIG is coming” – то есть, “грядет что-то невероятное”.

“Это невероятное” предстанет перед нами 11 октября на специальном мероприятии Samsung, которое будет проходить в Сан-Диего. Из ролика видно, что устройство имеет 3 разъема пока непонятного предназначения сбоку и кнопку питания там же.

Были предположения, что это новый смартфон с 4.65-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением 1280 x 720 пикселей, однако такие характеристики имеет Galaxy S II HD LTE, который уже был представлен в Южной Корее.

Возьмем на себя смелость и предположим, что это тизер нового смартфона Nexus Prime под управлением операционной системы Android Ice Cream Sandwich.

Источник: Thisismynext.com

32 комментария

  1. 0
    Химе-сама

    >4.65-дюймовым
    Ого, это уже маленький планшет. Вспоминается Dell Streak.

  2. 0
    Octavian Augustus

    Очень интересно посмотреть конкурентов, может AppleInsider.ru покажет презентацию? =) Это будет фишка, и очередной раз проверка на прочность сайта малыми жертвами!

  3. 0

    Моторола уже выпускала занзибарский ролик про Ксум, который ну ваааще. И че? Очередной корейский громкий пердешь в лужу. Только теперь на пару с гуглом пердеть будут.

    • 0
      Octavian Augustus

      Zang, Ну исходя из характеристик последнего представленного iPhone, я уверен что новый Samsung будет технически и судя по картинке дизайнерски более передовой! (старый то Samsung новый айфон опережает, что уж говорить о новинке, единственное мне сейчас операционка более симпатична от Microsoft чем Android)

      • 0

        Octavian, Ну ясен пень опережает. В самсунге можно батарейку поменять, карту памяти, и ваще там офигенный андроид. Сказка просто, а не смартфон. И каждому покупателю майку дают с надписью : «У меня 4,5 дюйма!»

        • 0
          Octavian Augustus

          Zang, Не понятно что ты больше хочешь, защитить айфон или повыкобениваться, но критика или защита хороша когда она обоснована, сейчас обстоятельства таковы что Apple лохонулись, и параметры телефоном опубликованные ниже явно это подтверждают! У меня у самого айфон несколько лет уже был до 30сентября когда у меня его спёрли, и как раз ждал стоящего обновления думал как раз будет повод пришмотиться новым аппаратом, но нужно смотреть правде в глаза и не быть смешным защитником, даже при страданиях об утрате драгоценного айфончика я не готов на то что сейчас вышло, раскашелиться, потому что он не соответствует технологическому прогрессу других компаний! Я всё подожду пятёрку, а пока приобрету не очень технологичный телефон, но очень приятный http://mobiado.com/RUS_105EM_Ebony.htm как раз для этого сейчас есть все основания!

          • 0

            Octavian, А я с четверкой похожу еще годик-полтора. И че? Скажи, мужчина, ты когда антомобиль покупаешь, количество лошадинных сил, крутящий момент и скока секунд до 100 — для тебя являются основными критериями выбора? Машинку ты по циферкам в брошюрке покупаешь или после тест-драйва?;)

            • 0
              Octavian Augustus

              Zang, Конечно всё очень субъективно для каждого человека и даже в разных случаях! И машину можно выбирать в одном случае чтоб статусная и красивая была в другом случае человеку нужен гоночный аппарат, я не гонщик, больше сторонник комфорта! Так же с телефоном хотел обновить, но не оправдали Apple надежд, зачем покупать аппарат с теми же минусами что раздражали в старом, просто подождать iPhone5, а пока отодвинуть технологии на второй план чтоб иметь удовольствие купить и пользоваться хорошим и статусным аппаратом.

              • 0

                Octavian, Мужчина, ты уж определись, тебе шашечки или ехать? Для выпендрежа есть лакшари. Для мастурбации — ондроид. Для обычных людей, ценящих свое время, комфорт и простоту — айФон.

                • 0
                  Николай Хижняк

                  Zang, забыл добавить в список — «не ценящих денег».

                  И не понимаю к какому месту тут относится время)

                  P.S: Я вот купил Xperia Neo и полностью им доволен.

                • 0

                  Zang, чел ну ты тёмный ))) тот тел что Octavian Augustus скинул эт лакшери покруче Vertu. Какждому своё, чё ты чушь свою всем впариваешь

                  • 0

                    Alex, А что в лакшари круче верты? Казуальщину из цельного куска адамантия в количестве 1-5 штук обсыпаную брулиантами в расчет не берем.

                • 0

                  Zang, Вот так бред написал. ещё скажи что для «выпедрежа» и «мастурбации» на телефон — iPhone не покупают.
                  Почитай комментарии к теме «Iphone вышел из моды» и увидишь что навалом людей которые д**чат на сам факт «модности и крутости» айфона и начинают дико негодовать когда кто-то осмелился назвать его уже не модным 🙂

  4. 0

    Подставка для чая)))

  5. 0

    уже видно по боковой грани, что будет опять отстойный дизайн в духе самсунга!Я слишком себя люблю, чтоб покупать дорогую, но уродливую технику!

  6. 0

    мне показалось или у него дисплей с изгибом ?

  7. 0

    Изогнутый экран однозначно)) На самом деле очень эргономично. Самс молодцы очень неплохо. Думаю Яблоко специально ждали релизов конкурентов чтоб вовремя внести изменения в 5 фон. А 4s запустили чтоб конкуренты открыли карты. Но это только ИМХО))

    • 0

      Sekasan, Карман у тебе тоже изогнут эргономично будет? Или ты его в брюки изогнутостью наружну для внушительности будешь засовывать?;)

      • 0

        Zang, а почему наружу? нога же у тебя не плоская. Я вообще смартфон (какой не скажу ибо стыдно)) ношу стеклом к ноге, по идее должно быть удобно.

        • 0

          Sekasan, Точняк. Вшать будет ого-го. Такая грозная колбосня от матни болтается. Все дефки будут в экстазе. Подходишь так, поглаживаешь эту штуку и говоришь вкрадчиво:»Хочешь посмотреть на мой четырехдюймовый ондроид?». И все. Мокрые трусики у противоположного пола обеспечены.

      • 0

        Zang, кстати носил в переднем кармане джинс магнитную карту-ключ некоторое время, так она именно такую форму и приняла.

  8. 0
    медведь

    самсунг нам покажет айфон 5, которого мы все ждали 🙂

  9. 0

    Телефоны в карманах джинс вообще-то вредно носить…как для джинс так и для телефона =)
    Дизайн-банан…

    • 0

      M_cube, Смесь грузина с керосином. Будет похож на мутанта после скрещивания айфона и сонерика арк

      • 0

        Zang, Уважаемый, а вот если бы Apple на днях анонсировала айфон с 7 дюймами, ты наверное бился бы в экстазе и орал, что ничего круче и быть не может! Ты, батенька, тролль обыкновенный! Можешь не отвечать, из темы ухожу.

  10. 0

    Вот уж точно — телефон для задницы

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий