Samsung и Google кривят душой по поводу задержки Nexus Prime

11

Galaxy-Nexus

Ни для кого не секрет, что Samsung и Google планируют вывести на рынок очередной смартфон на платформе Android — Nexus Prime. Аппарат, надо сказать, замечательный во всех отношениях, тем более что он будет поставляться с предустановленной Android 4.0 Ice Cream Sandwich. По идее, выход Nexus Prime должен был состояться в ходе конференции Samsung Mobile Unpacked на CTIA 2011 11 октября, но затем Google и Samsung перенесли его презентацию на более поздний срок. Если верить южнокорейской и американской компаниям, они хотят таким образом почтить память Стива Джобса (Steve Jobs), бывшего руководителя Apple. Последний, как известно, скончался от рака поджелудочной железы на прошлой неделе, а если точнее, 5 октября.

На самом деле данное решение Google и Samsung было продиктовано совсем другими мотивами и они далеко не такие благородные, как нам кажутся, считает Эльдар Муртазин, главный редактор Mobile Review. По его словам, будущее Nexus Prime и Android 4.0 Ice Cream Sandwich под вопросом и теперь никто не может сказать точно, когда работа над данным проектом будет завершена. Как выяснилось, Google уже убрала из Adnroid 4.0 Ice Cream Sandwich некоторые особенности, которые могут стать предметом разбора в суде. Другими словами, Google и Samsung воспользовались кончиной Стива Джобса, чтобы отложить выпуск продукта, который может вызвать новый раунд судебных баталий.

Обвинение Эльдара Муртазина, надо сказать, более чем серьёзное, но пока оно не получило подтверждение от других источников. Тем не менее, будем надеяться, что скоро узнаем истину. Как говорится, мир тесен!

Источник: BGR.com

11 комментариев

  1. 0

    iTunes 10.5 вышел, качаем!

  2. 0
    Андрей

    Что-же вы так любите муртазина? Ошибается он, в лучшем случае, через раз.

  3. 0

    дочитал до «Эльдар Муртазин» и закончил чтение статьи.

  4. 0

    Муртазин тож многое чё гадает, но тут я соглашусь в том моменте, что перенос презентации из за «уважения» никоим боком тут не вяжется — тут иные причины — ибо это «Бизнес»

  5. 0
    Мастер

    ЭЛЬДАР МУРТАЗИН :):):)
    Известный сетевой гадало-ясновидец, по совместительству клоун. Улыбнуло! Ну-Ну…

  6. 0
    Артём Сёмин

    Вы я смотрю все такие провидцы и ванги куда не плюнь вокруг тролли

  7. 0

    Первая мысль : о боже они погнули смартфон…

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий