Samsung пытается запретить продажи iPhone 4S в Италии и Франции

12

И вновь продолжается бой! В отместку за более 20 судебных разбирательств в 9 странах по инициативе Apple против Samsung, последняя собирается предпринять попытку блокировки продаж нового смартфона iPhone 4S от Apple.

iphone-android

Samsung выступила с заявлением, в котором говорится, что компания собирается добиться запрета на продажу “нового” iPhone в двух европейских странах – Франции и Италии.

В сообщении говорится о том, что iPhone 4S нарушает несколько патентов Samsung относящихся с беспроводному соединению, сообщая о “нарушении в патенте на широкополосные многостанционные доступы с кодовым разделением каналов (WCDMA) для мобильных устройств с поддержкой 3G”.

Данная технологи была разработана Samsung и вот что она комментирует:

“Apple, используя данную технологию связи — грубо нарушает патентное законодательство и грязно использует нашу интеллектуальную собственность, без какого либо разрешения и отчислений. Мы решили, что пора покончить с произволом и предпримем легальные методы борьбы с этим.”

Хотя с другой стороны это может быть ответным ходом на очередной суд между компаниями по поводу запрета продаж планшетника Galaxy Tab 10.1 на территории Австралии.

На чьей стороне будет суд Франции и Италии – узнаем совсем скоро.

Источник: Global.Samsungtomorrow.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров