Слух: Apple приглашает на работу Говарда Стерна

2

В прессе появился слух, что при создании нового онлайн-радио на базе iTunes компания Apple решила пригласить на работу самого скандального в истории США радиоведущего Говарда Стерна. По информации инвесторов из компании Sirius, с легендарным возмутителем спокойствия уже подписан контракт на три года, сумма которого составляет 600 миллионов долларов.

Предполагается, что Стерн будет вести новое шоу, за трансляцию которого будет отвечать служба iTunes. В сети уже давно ходят слухи, что Apple пытается создавать новые продукты в сфере онлайнового телевидения и радио, развивая и совершенствуя iTunes, AirPlay и AppleTV. В этом контексте данное предположение представляется вполне осмысленным. Кроме того, известно, что сам Говард Стерн сегодня активно занимается продвижением спутникового радио, поэтому вполне вероятно, что их пути с Apple могли пересечься.

Тем не менее, есть одно обстоятельство, которое заставляет призадуматься и усомниться в достоверности этих слухов. Дело в том, что данное известие выглядит весьма странно, если учесть недавно взятый Apple курс на более «семейный» характер своей экосистемы. Как заявил однажды Стив Джобс, сравнивая App Store и Android Market, iTunes должна быть «свободной от порно».

Если вспомнить, что даже малейшие признаки порочности безжалостно блокируются в iTunes и App Store, то участие в новом медийном проекте Apple Говарда Стерна выглядит примерно так же, как если бы наш президент в рамках нанопроекта «Сколково» тоже захотел открыть Интернет-нанорадио и пригласил в качестве главного диджея покойного Романа Трахтенберга.

Напомним, что Говард Стерн, неоднократно оштрафованный отделом нравственности Федеральной комиссии связи США на общую сумму 4,5 миллиона долларов, для большинства американских радиослушателей является олицетворением непристойности. Именно он прославился тем, что стал первым радиоведущим, который в прямом эфире довел слушательницу до оргазма при помощи умелого использования низких частот. Как это было, можно посмотреть ниже, в отрывке из его автобиографического фильма «Части тела»:

Источник: 9to5Mac.com
Специально для AppleInsider.ru

2 комментария

  1. 0

    оО
    это было довольно весело 🙂

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий