Слух: новый iPhone 4 появится в конце сентября

0

Предупреждаем, что все нижеописанное является непроверенным слухом, который может так и остаться таковым. Тем не менее, как сайт, посвященный новостям компании Apple, мы не можем не рассказать о том, что в мексиканских СМИ появились сообщения, что к концу сентября этого года в продаже появится обновленная версия смартфона iPhone 4.

Это сообщение приписывается топ-менеджеру мексиканского оператора связи Telcel Марко Кваторце (Marco Quatorze), который заявил, что с 30 сентября (когда должна будет завершиться акция по раздаче бесплатных чехлов) в Мексике и других странах начнет продаваться новая версия iPhone 4. По словам Кваторце, в этом устройстве уже будет устранена неполадка, связанная с антенной, в результате чего для его нормальной работы никакие дополнительные аксессуары уже не понадобятся.

Все, кто внимательно следит за развитием событий, вряд ли серьезно отнесутся к этой новости, поскольку в ней есть несколько сомнительных моментов. Даже если допустить, что Apple к этому времени полностью разрешила проблему с «Антеннагейтом», представляется очень маловероятно, что она захочет обновлять аппаратное обеспечение так скоро. Зная Apple и другие американские компании, скорее можно предположить, что она решит продлить раздачу чехлов, чем станет нарушать сложившийся годами цикл обновлений.

Кроме того, не исключается, что это известие могло появиться на англоязычных сайтах в неточном переводе с испанского, и первоначальный смысл был искажен. Хотя многие эксперты также склонны считать, что это был рекламный трюк собственно оператора Telcel, который занимается в Мексике распространением iPhone и хочет предостеречь потенциальных покупателей от приобретения телефонов других марок. Как бы то ни было, отнесемся к этому как к очередному слуху, на проверку которого у нас остается уже меньше месяца.

Источник: TUAW.com
Специально для AppleInsider.ru

0 комментариев

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий