Слухи о новом 7-ми дюймовом iPad-е от Apple сохраняются

5

Сомнительные слухи о новом iPad-е от Apple с 7-ми дюймовым экраном продолжают всплывать. Очередная тайванская публикация только подлила масла в огонь.

Тайванская газета «Ежедневные экономические новости» сообщила во вторник (через перевод Google), что Apple планирует запустить второе поколение iPad-ов с 7-ми дюймовым экраном. В отчете утверждается, что обычный 9,7 дюймовый iPad слишком большой и тяжелый для большинства пользователей, новая модель же со своим весом в 500 грамм должна решить эту проблему.

Кроме того в отчете упоминается, что новый iPad будет использовать технологию IPS (плоскостного переключения) для LCD дисплея, которая характеризуется широким углом обзора. Как сообщается, сенсорные экраны будут поставлять Chi Mei и LG в то время как AU Optronics и Sintek займутся производством цифровых преобразователей.

Газета также предполагает, что Pegatron и/или Compal смогут присоединиться к Foxconn и помочь ей в сборке аппаратных средств.

Слухи об iPad-е меньшей формы сохраняются уже несколько месяцев, но за последние недели они значительно усилились. На прошлой неделе, другой отчет с Тайвани предположил, что у нового iPad будет процессор Cortex-A9 и экран с разрешением 1024х768 пикселей.

В понедельник, было предположено, что функции для следующего поколения iPad уже присутсвуют в коде iOS 4, мобильной операционной системы Apple, которая усиливает разработку сенсора iPad, iPhone и iPod.

Источник: AppleInsider.com
Специально для appleinsider.ru

5 комментариев

  1. 0
    .bloodandwhisky.

    транслэйт.ру?

  2. 0

    Похоже, что у автора этой статьи большие проблемы не только с английским, но и с родным языком.

  3. 0
    Алексей

    бывает в работе переводчика и такое((

  4. 0

    Где вы видите переводчика? В виде Google Переводчика или ПРОМТ?

  5. 0
    Алексей

    Приминительно к данной записи да, это большой косяк атора, но и гугл и промт не переводят так как оно есть сейчас. Просто автор не доработал…

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий