Служба Google+ пришла в iPad

7

Компания Google обновила свое официальное мобильное приложение Google+, которое теперь поддерживает работу на таких устройствах как iPad и iPod touch. Версия под номером 1.0.2.1966 уже сейчас доступна для бесплатной загрузки из App Store. В число других обновленных функций вошли настройки конференций, уведомления о добавлении в круги, а также усовершенствованная производительность и стабильность работы. Объем дистрибутива составляет 5,5 МБ.

К сожалению, вряд ли можно сказать, что поддержка iPad является полностью нативной, поскольку в приложении лишь использовано пиксельное удвоение версии для iPhone. Но в любом случае лучше уж такой вариант, чем вообще никакой.

Появление версии Google+ для iPad, судя по всему, можно рассматривать как промежуточную имиджевую победу поискового гиганта, поскольку его главный конкурент Facebook своей планшетной версией еще не обзавелся. При этом официальное приложение Facebook для смартфона iPhone является одним из самых популярных продуктов в App Store, рассчитанных на данное устройство.

Напомним, что еще в июне этого года газета The New York Times заявила, что приложение Facebook для iPad должно будет выйти в течение ближайших недель. После этого энтузиасты обнаружили в версии приложения для iPhone элементы кода, необходимые для поддержки iPad. Газета также писала, что новое приложение будет иметь «удобный и стильный дизайн», заточенный под мультитач-интерфейс планшета, а также позволит снимать и загружать в социальную сеть фото и видео. Многие аналогичные функции уже сейчас доступны в свежевыпущенном приложении Google+ для iPad. Кстати, скачать новую программу можно отсюда.

Источник: 9to5Mac.com

7 комментариев

  1. 0

    Нет версии для iPad. Автору нечем заняться видимо. Удалил адрес данного ресурса с закладок.

  2. 0

    видно что автор просто перепечатал новость.

    нет приложения для айпада!
    Сегодня просто появилась возможность установить айфоновское прилождение на ипад со всеми вытекающими бяками.

    Короче, приложения для Ипад не выходило!

  3. 0

    Вы бы хоть информацию проверяли что-ли

  4. 0
    Андрей Гайдар

    программы-клиенты разных социальных сетей для айпада — нету потому, что там и веб версия нормально смотрится

  5. 0

    Присоединяюсь ко всем: фигню несёте.

    1) приложения для iPad для Google+ нет — просто теперь iPhone-версия может быть установлена на планшет. Очевидно, при размещении у кого-то руки были крывые и изначально приложение на iPad не ставилось, хотя все такие приложения работают без проблем.

    2) да, у Facebook нет РОДНОГО приложения под iPad, но есть масса альтернатив. Чего о Google+ не скажешь, т.к. API под Google+ ещё не вышел.

    3) заголовок в проекции на содержание напоминает приёмы, которые ипользуют самые желтейшие издания.

  6. 0
    Алексей

    Вы чё народ, читать не умеете? «К сожалению, вряд ли можно сказать, что поддержка iPad является полностью нативной, поскольку в приложении лишь использовано пиксельное удвоение версии для iPhone. Но в любом случае лучше уж такой вариант, чем вообще никакой.»

  7. 0
    Павел Семенов

    Народ, Вы чего такие злые сегодня? Да, автор двояко написал заголовок, ну а что теперь так кидаться-то? К тому же в новости все четко написано. Читайте новости полностью и расслабьтесь…)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий