Сравнение цен iCloud, Dropbox и SugarSync

7


Ресурс MacStories.net провел сравнение цен в сервисах iCloud, Dropbox и Sugarsync. Поскольку два из них - самые популярные в мире, то сравнение выглядит довольно любопытным.

Apple находится на одном уровне цен с Dropbox, если вам необходимо 50гб места. Последний, кстати, имеет вариант в 100гб места, чего у Apple нет. Но у компании из Купертино есть свой плюс — 5гб бесплатного места против 2гб у Dropbox. SugarSync противопоставляет за $100 60гб, что больше, чем могут дать iCloud и Dropbox за эти же деньги. За $150 SugarSync предлагает 100гб, которые у Dropbox стоят $200, а у Apple отсутствуют вовсе.

Стоит отметить, что Dropbox является единственным по-настоящему кросс-платформенным сервисом. Клиент Dropbox существует для Windows, OS X и Linux и использует умный механизм обработки файла, который заботится о передаче и различиях в мета-данных между платформами. Все сервисы позволяют войти в веб-интерфейс для управления, загрузки и скачивания на любом устройстве с доступом в Интернет. Бесспорно, сервис от Apple предлагает нечто большее, чем просто жесткий диск в облаке: синхронизация контактов, календарей, документов, фотографий, электронной почты и другими данными между мобильными и настойными устройствами. iCloud также имеет достаточно красивый веб-интерфейс и некоторые уникальные возможности, такие как Find My iPhone.

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий