Стартовали продажи Apple iPhone 4S еще в 22 странах

12

iPhone 4S

28 октября – официальная дата начала продаж iPhone 4S еще в 22 странах. Во «второй тур» вошли следующие страны: Австрия, Швеция, Бельгия, Швейцария, Чехия, Латвия, Италия, Лихтенштейн, Мексима, Нидерланды, Сингапур, Словакия, Норвегия, Испания, Словения, Ирландия, Эстония, Финляндия, Дания, Венгрия, Литва и Люксембург.

Главным и единственным невезунчиком можно было назвать Сингапур. Во время старта продаж, статус iPhone 4S был – «недоступно». Никто не знал, сколько пройдет времени, прежде чем будет открыта и цена, и сама возможность приобрести новый яблочный телефон.

Один из главных партнеров Apple в городе-государстве не ожидал такого поворота событий. Оказывается, 24 октября SingTel начал онлайн продажи нового iPhone 4S. Через полтора часа был полный «SOLD OUT». А цена – далеко не самая маленькая. Со всеми налогами, гарантией выходит 948$ за iPhone 4S 16 GB. А чудо с 64 GB обойдется в копеечку – 1240 дол. без учета налогов. В качестве примера для обозначения ценового диапазона был взят Сингапур. В Европе цены несколько ниже (порядка 850 долларов).

На данный момент, продажи стартовали во всех вышеуказанных странах. Каждый покупатель имеет право приобрести не более 2 устройств за 1 раз.

Limit

Источник: apple.com, macrumors.com

12 комментариев

  1. 0

    Ну могу сказать что для России он не актуален. Ну нет на него бешеного спроса. Кто хотел тот в Америке или Канаде уже приобрел. Так что S4 в пролете.

  2. 0
    Алексей

    Siri просто игрушка, которая скоро всем надоест. 4s реально расстроил- за большие деньги предлагают аппарат которому 1,5 года с немного улучшеным процессором. Теперь очень боюсь, что они выпустят ipad 2s вместо ipad 3 — поменял процессор, добавил Siri, и опля новый ipad 🙁

  3. 0

    100 чертей и якорь в горло — даже какая-то Эстония! Остановите Землю, я сойду

  4. 0

    Не скажите. В Риме все раскупили, я позвонил по максторам, — квоты предзаказов превышают поставки. Встал в очередь в трех магазинах, жду звонка.

  5. 0
    Оледжио

    В Литве как всегда, только операторский, дорого, без ажиотажа и ненужно, без контракта 900$ но привязанный

  6. 0
    Оледжио

    В айдиле не смотрел, а на Омни переходить неохота, 4-ку брал в английском аппсторе. Дома не бываю, платить 90 нет смысла

  7. 0

    В Сингапуре доллары сингапурские и 1240 СГД куда как меньше чем 849 евро, а не долларов (в европе евро!).

    При этом 1280 цена с налогами.

    Автор …?

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий