Ставки повышаются, под «скальпель» попал Samsung Galaxy S II

14

samsung-galaxy-s2

Опубликовав разбор Sony Xperia Mini, который понравился практически всем посетителям нашего портала, многие попросили нас выложить разбор одного из самых мощных смартфонов среди тех, что доступны на рынке и имя ему Samsung Galaxy S II. Спустя достаточно короткий промежуток времени мы бы хотели представить вам разбор этого смартфона, который попал под скальпель к мастерам из GTV.

Оставляйте свои пожелания в комментариях и мы обязательно учтем их.

14 комментариев

  1. 0

    почему про галакси висит информация в блоге об Apple, iPhone, iPad, iPod, iMac, MacBook?

  2. 0

    потому что гнусмас платит в роиссе, в отличие от Apple )

  3. 0

    Уберите блог про эти отходы, тут поклоники иной продукции, и в такое время глазеть на кишки этой корейской херни нет желание тем более!!!

  4. 0

    Это шас так, дальше будет хуже все больше и больше и чтоб что то узнать об новостях об apple нам надо будет хлам весь перебирать;)))

    • 0

      Kakarot1985, Вы преувеличивайте:) Что плохого в том чтобы немного поинтересоваться делами др.производителей, пусть даже они сейчас и не дотягивают до яблока? Сегодня Apple лидер, а завтра может уже и не быть им…всякое может быть )

  5. 0

    Да я так прикололся, а если она таковой не будет то надо сворачивать этот сайт или переименовывать его)))

    • 0
      Никита Гук

      Kakarot1985, Хватит уже, подобные разборы достаточно интересны, в особенности если учесть, что это прямой конкурент iPhone 4s.

  6. 0

    Это не гнусмас, а самсунг. На сегодня он технологический лидер и этот аппарат реальный лидер на рынке. Во всем. AMOLED экран — это то, что хотел получить Apple , но так и не получил его у самсунга, поэтому все еще на TFT. И именно по этому он не может сделать телефон тоньше и не получается сделать черный цвет черным. Самсунг производит до 90% того , что стоит внутри телефона. Если же подойти к инженерной проработке аппаратной начинки, то Самсунг впереди планеты всей…

    • 0

      Михаил, По начинке — Samsung не впреди, а на ровне с Nvidia/Texas Instruments и может быть Qualcomm
      A6 тоже обещает быть наровне и это у Apple будет без помощи Самсунга..
      AMOLED экран — пока это спорный вопрос, т.к. плотность пикселей у iPhone больше а цветопередача/углы обзора — на уровне.
      Да и что говорить о тонкости телефона, если iPhone металлический и со стеклянными вставками.

  7. 0

    Если знать конкурента в лицо, то может быть поменяете картинку на соответсвующюю сабжу? 😉

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий