Стив Джобс вступил в переписку со студенткой

4

По сообщению издания Gawker, студентка американского университета Лонг-айленд по имени Челси Кейт Айзекс (Chelsea Kate Isaacs) вступила в достаточно продолжительную (по стандартным меркам) переписку с руководителем компании Apple Стивом Джобсом. В своих письмах девушка потребовала объяснений относительно качества работы отдела общественных связей компании.

«Г-н Джобс, я хотела узнать в Вашем отделе общественных связей, по какой причине Ваша компания так много внимания стала уделять учащимся, в частности, подарив им такой полезный продукт как iPad. Однако, по иронии судьбы, я не столкнулась с полным игнорированием и не получила ответа ни на один свой вопрос. И это притом, что я несколько раз сказала, что это чрезвычайно важно для моей успеваемости, так как связано с моим учебным заданием», говорилось в первом письме студентки.

Спустя некоторое время последовал ответ Джобса:

«Цели работы нашей компании не связаны с содействием Вам в получении хороших оценок. Извините».

Как правило, на подобных фразах обычно переписки с немногословным главой Apple заканчиваются. Тем не менее, Айзекс решила попытать счастье и продолжила. В своем следующем послании она уверила Джобса, что она ни в коем случае не просила помочь ей с получением хорошей отметки, а просто хотела узнать, почему такая солидная компания не относится к запросам своих клиентов с должным вниманием. «Но, как я поняла, это тоже не является Вашей целью», заключила она.

«Неа, – ответил в своем следующем письме Джобс. – У нас более 300 миллионов пользователей, и мы не можем прореагировать на все их просьбы, если они не связаны с какими-либо серьезными проблемами».

Студентка продолжила полемику и заявила, что она тоже входит в эти 300 миллионов, и напомнила, что уже подходит время сдачи ее задания в институт, а ответ из отдела общественных связей так и не получен. В своем последнем письме Джобс просит девушку: «Пожалуйста, оставьте нас в покое».

Журналисты Gawker проконсультировались с несколькими специалистами, которые заключили, что данная переписка выглядит вполне аутентично. Однако полностью уверенными в том, что девушка общалась именно со Стивом Джобсом, можно будет только после получения официального подтверждения от Apple, которого пока не поступало.

Источник: MacWorld.com
Специально для AppleInsider.ru

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий