Стив Джобс хотел, чтобы Apple изобрела TV, учебники и фотографию заново

5

hdtv-111025

Биограф Стива Джобса в новом интервью сообщил, что было три вещи, которые глава Apple хотел изобрести заново: телевидение, учебники и фотографию. Как сообщил Уолтер Айзексон (Walter Isaacson), самой большой проблемой Джобса в отношениях с современными телевизорами был «сложный удаленный контроль».

В публикации, которая появилась в The New Your Times в пятницу, Айзексон также рассказал, что Джобс «не понимал», почему телевидение должно быть таким сложным для использования.

Однако телевизоры были лишь одной из категорий продуктов, в которых Джобс видел необходимость революций. Айзексон отметил, что Джобс хотел внести изменения в учебники, и частично Apple пришла к этому, внедряя iPad в школы. И еще одним пунктом стала фотография. Последнее отразилось в iPhone 4S — его камера ощутила влияние интереса Джобса к революции в мире фото.

Айзексон сказал, что предпочел не вдаваться в подробности о будущих продуктах Apple в своей книге, поскольку это было бы нечестно по отношению к компании — выявлять такие детали публично.

Источник: appleinsider.com

5 комментариев

  1. 0
    парнишка

    интересно во сколько лет аппл уложится с этими революциями?

  2. 0
    Максим

    Что-то не понял о какой революции в камере iPhone 4s идёт речь…

    • 0
      Валерий

      Максим, камера 8 мегапикселей,улучшеная матрица.запись видео HD 1080p.Более чёткая запись видео благодаря гироскопу!

  3. 0

    Может Retina матрицу в фотоаппарате? 97,2 мегапикселей.:-)И абсолютно новый интерфейс!

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий