Телевизор Apple OLED iTV под управлением Siri может быть представлен весной

8

apple_itv_television-620x423

Может ли быть у Apple OLED-телевизор, оборудованный Siri, который компания представит в апреле-мае? Хотелось бы верить источнику, которым стал TechnoBuffalo.

Ссылаясь на анонимные источники, техноблог сообщает, что «видел великолепный, очень тонкий вариант устройства с 42-дюймовой диагональю».

В дополнение к тому, что телевизор будет оснащен одной из версий искусственного интеллекта Siri, источник сообщает, что также будет присутствовать распознавание лиц, а также возможно использования iPhone, iPod touch и iPad в качестве контроллера.

Кроме того, есть мнение, что Apple исследует возможность использования универсального контроллера для управления всех подключаемых устройств в доме, начиная телевизором и заканчивая микроволновой печью.

Источник: imore.com

8 комментариев

  1. 0
    Михаил

    и опять у варианта макета прямые углы, как будто это самсунг, у не эпл

  2. 0

    И опять «журналистам» и «оборзевателям» НЕЧЕМ кормить Толпу!…
    Илья Плюньте на них!
    Забудьте!
    Будьте Счастливы!
    И пишите(переводите) о чём то Позитивном! …

  3. 0
    Сергей Кокс

    Ну эплу прийдётся очень сильно постараться чтобы войти на этот рынок, сири и управление со смартфона не те технологии которые дадут преимущество, да и 42 дюйма было актуально в прошлом году.

    • 0

      Сергей, диагональ выбирают не только исходя из моды, но и от фактического расстояния, с которого предстоит просмативать телек

      • 0
        Сергей Кокс

        Леня, И из финансового состояния.) Например 32 дюйма чаще всего маловато, но недавно это была самая популярная диагональ т.к. только на неё были адекватные цены.) Для среднестатистической комнаты оптимальный размер 50-60 дюймов, и сейчас цены вполне позволяют приобрести такой девайс.

        • 0
          Аноним

          Сергей, Я выбираю исключительно от потребностей. На цену мне плевать, если мне удобно 42 дюйма и его цена будет выше чем телевизора от этого же производителя с 60 дюймами, то я куплю дороже на 42, потому что для меня имеет значение только удовлетворенность вещью и за удовлетворенность я и плачу. Сейчас у меня сони (похож на тот которые на картинке). Меня устраивает. Удовлетворяет. Жду эпл и уверен на 100 процентов, что меня он будет удовлетворять больше, потому что: дизайн у эпл для меня вне конкуренции и будет меню попроще (с сони мне тяжеловато справляться, а сидеть и разбираться я не люблю). Не зависьте от цены друзья мои. Думайте о своих потребностях и о потребностях семьи и старайтесь их удовлетворить в полной мере. Тогда горы свернете. Будите выбирать что попроще, что подешевле, то ничего хорошего не будет.

          • 0
            Сергей Кокс

            Аноним, Это статистика. Сам я тв вообще практически не пользуюсь, разве что на кухне. А статистика вещь неумолимая, большинство будет в первую очередь смотреть на цену и возможности, больше возможностей за меньше денег. По поводу управления согласен, а насчёт дизайна вопрос пока открытый. Например тв от самсунга в хромированной рамке выглядят просто шикарно.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий