Теперь Гении доступны из браузера

31

Люди, знакомые с сервисом Apple, неизменно отмечают качество обслуживания клиентов в отделе Genius Bar - там работают ребята в синих футболках, которые моментально решат все ваши проблемы, связанные с устройствами Apple, или даже выдадут новый iPhone или iPad в случае возникших неполадок. К сожалению, далеко не все пользователи техники с яблочком имеют доступ к фирменным Apple Store - для этого необходимо жить рядом с крупным европейским городом.

Гений

Но судя по всему, такая проблема просуществует еще недолго — уже сейчас жители Великобритании могут связаться с Гением с помощью онлайн-чата, удобно расположившись с чашкой горячего кофе дома за своим компьютером.

Новый сервис направлен в основном на тех, кто только еще собирается приобрести iPhone или iPad. Именно там сомневающиеся получат справку по всем интересующим вопросам прежде, чем расставаться с кровью и потом нажитыми фунтами стерлингов. Никто не будет возражать, если дотошный англичанин, придя домой с новой коробочкой, внутри которой лежит iPhone 4S, снова начнет приставать к Гению с вопросами о настройке и тонкостях использования нового приобретения.

Apple:

Кроме онлайн-чата наши покупатели могут воспользоваться услугой «заказать звонок», указав удобное время для звонка нашего специалиста. Как только вы обзаведетесь новым устройством, наши специалисты уже готовы вам помочь с ним разобраться, настроить почту и хранить только актуальные копии ваших документов с помощью iCloud.

Наши специалисты будут тратить столько времени, сколько требуется для того, чтобы понять проблему, с которой пришел к нам покупатель, и ответят на все заданные им вопросы. Мы занимаемся только для того, чтобы вы оставались полностью довольными своей покупкой.

Го в чат!
Как уже было отмечено выше, сервис доступен только в Великобритании, но скоро появится и на родине Apple — в США. Про другие страны пока ничего неизвестно. Будем надеяться, что вместе с приходом Apple в Россию, у нас появится возможность приставать к Гениям на русском языке. Было бы здорово, если бы и у нас был свой виртуальный Genius Bar, согласитесь?

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий