Убийцы Jawbone Jambox. SPAR анонсировала линейку универсальных Bluetooth-спикеров с функцией подзарядки

4

ZEPHYR_Add_Volume

Похоже, что форм-фактор небольших персональных аудиоустройств со встроенным аккумулятором, которые всегда можно соединить по беспроводному каналу со своим телефоном, носить и слушать музыку громко где угодно, прижился в массах. Рынок начинает пополняться новыми устройствами, о трёх из них стоит рассказать отдельно.

Одна американская фирма решила громко заявить о себе с самого начала. Хотя бы тем, что назвала себя “SPAR”. Покопавшись в словарях, можно найти такую расшифровку: «Спар» (Всегда готовая). — Прозвище женщины-военнослужащей Береговой охраны [Coast Guard, U.S.]. Сокращение девиза Береговой охраны “Semper PARatus” (лат.) = «Всегда готовы!». Чтож, применяя к продуктам этой фирмы — девиз более чем достойный.

family-shot

Анонсированная линейка состоит из трёх моделей Bluetooth-спикеров: ZEPHYR 300 с заявленными 12 часами непрерывного воспроизведения от аккумулятора 800mA (доступны чёрный, синий или красный варианты расцветки) за $100, ZEPHYR 500 с двумя сделанными специально для этой модели динамиками, поверхностью Soft-touch (доступны чёрный и белый цвета корпуса) и 18 часами воспроизведения от аккумулятора 1500mA ($130) и ZEPHYR 550 с 30 часами воспроизведения от аккумулятора 3000mA и алюминиевым корпусом (за $160). Все три модели спикеров оснащены встроенным микрофоном, входом 3.5мм и возможностью выступать в качестве внешней батареи для подзарядки телефона через встроенный USB-порт.

Каждая акустическая система из линейки ZEPHYR поддерживает режим спикерфона для iPhone и может работать в режиме громкой связи в FaceTime, Skype, iChat и в других приложениях.

ZEPHYR_Play_Longer

Чтож, от себя добавлю, что “киллер-фича” новой линейки спикеров SPAR — возможность зарядки Вашего гаджета через USB — может стать решающей при выборе между другими предложениями на рынке… Да и дизайн в стиле Mac, в противовес игрушечному в стиле конструкторов “LEGO” вкупе с втрое большим временем автономной работы должны сделать своё дело. Посмотрим в декабре, когда первые устройства поступят к покупателям.

Источник: spar.com

4 комментария

  1. 0
    Винницкий Алексей

    Блин крутая штуковина. Алюминиевая самая офигенная! Хочу такую!

  2. 0
    Николай Крылов

    у JamBox дизай получше будет

  3. 0
    Слава Карпенко

    хyu (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий