В китайских Apple Store обслуживают даже владельцев контрафакта

8

Вы являетесь обладателем MacBook Air? Он неожиданно сломался, и вы не знаете, что делать? Казалось бы, в такой ситуации принято обращаться к «гениям»; однако что, если ваш ноутбук является дешевой пластмассовой подделкой? Разумеется, в любом Apple Store вам просто рассмеются в лицо и посоветуют прогуляться лесом. В любом, только не в китайском.

На этой фотографии, опубликованной на сайте MICGadget, видно, как незадачливый владелец маленькой пластиковой невнятности с яблочком на экране пришел в Genius Bar официального магазина Apple, чтобы на полном серьезе спросить у местных спецов совета о том, как ему жить дальше. И, к огромному удивлению западных читателей, «гении» любезно согласились ему помочь!

«Genius Bar предлагает помощь и поддержку в обслуживании продуктов Apple. Но что, если вы имеете в своем распоряжении поддельный продукт и очень нуждаетесь в помощи «гения»? Как нам удалось узнать, один китайский нищеброд смог заставить «гениев» из магазина Apple помочь ему», пишет сайт.

Этот «нищеброд» взял под мышку свой контрафактный MacBook Air и понес его в Pudong Apple Store, который находится в Шанхае. На фотографии видно, как сотрудники сервисной службы магазина подключили компьютер к сети и пытаются разобраться, в чем проблема. Единственное, что вызывает хоть какую-то надежду, это выражения лиц «гениев». Из него можно заключить, что ребята восприняли просьбу гостя не особо серьезно, а помочь ему согласились, как говорится, исключительно для «лулзов». Следовательно, такая деятельность не входит в их повседневную рутину.

Этот случай заставляет нас еще раз удивиться загадочной китайской душе, которую нам, видимо, никогда не дано постичь. Похоже, никакая глобализация и экспорт корпоративных ценностей не смогут переменить эту уникальную и самобытную ментальность. Нет в городе Apple Store – сделай его сам, сломался контрафактный MacBook Air – неси его в Genius Bar. Интересно, что бы сказал на это Стив Джобс, если бы стал свидетелем такой ситуации?

Источник: MICGadget.com

8 комментариев

  1. 0
    anonymous

    >Этот «нищеброд»

    Убейся, быдло.

  2. 0
    дениска

    интересно как отреагировало руководство этого джениуса который решил помочь да еще и смел улыбается
    уверен он уже там не работает

    P.S не смотря на то что этот эир контрактный
    белый цвет завораживает

  3. 0

    мне бы тоже интересно былоб посмотреть чо за зверь)
    и ос интересно какая там, может китайцы как в айфонах скопировали ос х

  4. 0
    илья

    ос там виндоус

  5. 0
    Персик

    «Нищеброд»!!!!!! Я в шоке! Вы че, люди! Совсем озверели? Можно подумать, если у тебя нет денег на оригинал, то все, ты отброс общества?!!! Жаль вас, искренне жаль… таких недалеких …

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий