В Сети появилась информация о новых магазинах Apple Store

34

Ранее из октябрьского доклада Apple стало известно, что в 2012 году компания собирается потратить около 900 миллионов долларов на строительство новых розничных магазинов. Около 40 магазинов будут открыты в различных странах. На данный момент стало известно, что часть инвестиций "найдут свой дом" в Германии, северо-западном регионе Испании, Австралии и в "царстве" вин - Бургундии.

Apple Store Hannover

Несколько немецких читателей заметили на сайте Apple, что компания собирается открыть новые магазины в Штутгарте и Кельне. Компания также ищет сотрудников для того, чтобы открыть новые магазины в Берлине и Ганновере. Подведя итоги можно сказать – в этом году в Германии появятся четыре новых Apple Store.

Ресурс ifoAppleStore указывает на новый магазин в Вальядолиде (Испания). Слухи свидетельствую о том, что он будет расположен в главном торговом районе города, известном как Калле-де-Сантьяго. Ресурс ifoAppleStore также подтвердил, что два новых магазина будут открыты в Австралии. Один расположится в городе Канберра, а другой в Брисбене. Кроме того, в октябре также будут открыты магазины в Перте и Сиднее.

Ресурс MacGeneration в свою очередь заметил, что компания Apple ищет сотрудников в городе Дижон. Стоит отметить, что в конце текущего года количество розничных магазинов Apple Store перевалит за 400, а три четверти из 40, которые компания Apple планирует открыть в этом году, будут расположены за пределами CША.

Источник: 9to5mac.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров