В столице Западной Австралии откроется второй Apple Store

12

South Perth Apple Store

Как сообщает ресурс ifoAppleStore, позже в этом году в городе Перт в западной части Австралии, откроется второй Apple Store. В качестве места строительства нового розничного магазина Apple выбрала пригород Южного Перта, что в десяти минутах ходьбы от деловой части города Perth City. Поскольку в этой местности отсутствуют большие торговые центры, предполагается, что магазин расположится на одной из основных торговых улиц.

Судя по графику строительных работ, South Perth Apple Store может открыться уже в сентябре. При этом в части строительства австралийского магазина компания Apple зависит от подрядчика Kell & Rigby, который в связи с возможным банкротством приостановил работы над всеми своими проектами. В настоящее время компания ищет, кому бы продать часть своего бизнеса. К сожалению, первые переговоры с потенциальными покупателями завершились неудачей. А это в свою очередь может сказаться на открытии нового Perth Apple Store, а также розничных магазинов в Сиднее и Брисбене.

На данный момент Перт является единственным городом в Западной Австралии, в котором открыт и работает Apple Store.

Источник: Macnn.com

12 комментариев

  1. 0

    Раша тоже должна иметь стор в Москве
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    Он уже 18 февраля должен был открыться.
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0

    Робятки, сегодня др у Стива Джобса! Светлая память!

    • 0

      z, Это кстати важнее! Когда Россия перестанет быть империи зла, можно и будете счастливыми иметь Apple Center в каждом городе.
      (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0
        Octavian Augustus

        Uriah, Империя зла это Америка! Только она любит всё сваливать с больной головы на здоровую!

        • 0

          Octavian, Вор бегает кричая Держите вора!
          А кто полутора мира газом тероризует, А? Может США такого делают?

          • 0
            Octavian Augustus

            Uriah, Газом терроризирует? =))
            Вы видимо не достаточно располагаете сведениями или подвержены влиянию заинтересованных западных полит технологов в создании негативного образа России!
            Россия скорей создаёт энергетическую безопасность западу, протягивает новые трубы «северный, южный поток» в обход Украины которая блокировала или воровала топливо предназначенное западу! А в это время, Кондолиза Райс ездила по западу до 2009года и пыталась уговорить премьер министров не заключать контракты с Россией а подождать пока Америка разбомбит Ирак, Ливию, Афганистан ради своих меркантильных интересов завладения нефтью и газом на этих богатых ресурсами территорий, построит трубопровод и будет практически монополистом чтобы диктовать цены на топливо всему миру и отрабатывать те сумасшедшие долги Америки!
            Америка всегда действует с позиции не можешь сделать сам, укради! Так было с самого начала, когда Христофор Колумб 1493году с экспедицией в 2000 человек высадился на континенте и стали порабощать и убивать коренное население Америки, отбирая золото и заставляя работать на них, так было и последующие столетия когда приезжие гастарбайтеры — Gastarbeiter — дискриминировали, заставляли работать в роли рабов коренные народы, от этого позора — рассизма в сша начали избавляться только в 1960годы! (гастарбайтеры это всё население америки,поскольку коренное было практически уничтожено!)
            Американцы кроме гадостей не оставили в истории ничего хорошего, не было не громких поэтов, учёных, художников! Например самые громкие примеры — Альберт Эйнштейн это немец, кто запустил американцев в космос — немец, которого вывезли после войны с уже готовыми разработками, даже традиций в кухне нет — булками да сухим кормом как собаки питаются!
            В то же время кто первый и единственный применил атомную бомбу на чужой территории Америка! Кто вторгается в чужие суверенные страны и развязывает войны, убивает и издевается над мирным народом даже если брать последнее время Югославия, Ирак, Ливия, Афганистан, Сирия и Иран в ближайшей перспективе всё это ради нефти а не для того что бы спасти народ, американцы после вторжения убивают в десятки и сотни человек больше чем до этого в демонстрациях которые американцы же и провоцируют с помощью агентов дабы был повод развязать войну! Так что единственная Империя зла это Америка! Конечно же это относится к руководству страны, они подставляют и дезинформируют свой же невинный народ!

  4. 0

    Все мы хороши)) Но Store охота))

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий