Видео: iPhone превратили в электрошокер

3

На сервисе YouTube появился занятный видеоролик, который наверняка придется по душе не только поклонникам iPhone, но и тем, кого интересуют новости геймерского железа и других развлекательных аксессуаров. На вышеприведенном видео запечатлена группа молодых людей, которая утверждает, что разработала аксессуар, способный превратить смартфон iPhone в электрошокер.

Принцип его работы предельно прост: необходимо прикрепить к док-порту телефона специальную насадку, которая при нажатии на регуляторы громкости дает небольшой электрический разряд. Авторы видео уверяют, что этого разряда хватит лишь на небольшой электрический удар, который не способен никого травмировать.

Далее в видеоролике аксессуар испытывается на нескольких «подопытных»: приятеле разработчика, обладателе черного пояса по восточным единоборствам, а также девушкой на своем парне, которого она заподозрила в измене. Явно постановочный характер этих экспериментов наводит на мысли о том, что и сам этот аксессуар является очередным «фейком», нацеленным лишь на привлечение внимания к личностям авторов ролика. Возможно, вскоре у нас появится возможность проверить, так это или не так. Тем не менее, факт наличия такого товара в Интернет-магазине Amazon является веским доводом в пользу его реальности.

Аксессуар под названием Stun Fone также предлагается приобрести, зайдя на официальный сайт разработчиков. Цена его составляет 24,99 доллара США. На видео электрошокер используется со смартфоном iPhone 4, однако, как уверяют создатели, он также может работать на моделях iPhone 3G и 3GS. Разработчики заявляют, что для работы этого средства защиты не нужно устанавливать никакого специального приложения и тем более осуществлять джейлбрейк смартфона. Информация о том, сколько делений исчезнет с индикатора заряда батареи при высвобождении такого мощного электроразряда, деликатно замалчивается.

Источник: TUAW.com
Специально для AppleInsider.ru

3 комментария

  1. 0

    Отличная штука, батарейку сажает сразу наверное.

  2. 0

    Быстрая разрядка не так уж важна,когда нужен электрошокер;)

  3. 0
    Аноним

    Он даже не докаснулся до человека «электрошокером» — всё это ерунда-только собак распугать можно!

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий