ViewSonic: Apple опасается 7-дюймовых tablet

0

Как известно, недавно Стив Джобс (Steve Jobs) как-то заявил, что 7-дюймовые tablet якобы обречены и оптимальный размер экрана на планшетазх — 10 дюймов по диагонали. Судя по всему, он имел в виду Galaxy Tab и ViewPad 7, которые были выпущены Samsung и ViewSonic недавно.

Если верить Адаму Ханину (Adam Hanin), вице-президент ViewSonic, на самом деле Apple опасается, что 7-дюймовые планшеты представляют собой серьёзную угрозу для iPad. По его словам, именно по этой причине руководитель Apple выбрал этот форм-фактор в качестве объекта для атаки. Кстати, он также заявил в интервью LaptopMag, что подход ViewSonic к 7-дюймовым планшетам отличается от подхода Samsung. Если южнокорейцы адаптировали пользовательский интерфейс Android, то ViewSonic оставила все так как есть, то есть без всяких новых графических оболочек или дополнительных элементов интерфейса. Отвечая на вопрос, почему амариканцы выбрали Android 1.6 для ViewPad 10, высокопоставленный представитель ViewSonic заявил, что это оптимальный вариант для аппаратной части этого tablet, так как он поддерживает двойную загрузку.

Как известно, самой свежей версией Android OS, поддерживающей процессоры Intel Atom, является 1.6 Donut, которая, как известно, основана на Linux 2.6.29 и которая имеет соответсвующий сертификат Linux, который в будущем будет удалён.

Источник: SlashGear.com
Специально для Appleinisider.ru

0 комментариев

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий