Владельцы iPhone испытывают меньше проблем с сексом

1

На этой неделе популярная американская служба онлайн-знакомств OK Cupid опубликовала результаты голосования за фотографии пользователей, зарегистрированных в службе. Также был проведен опрос с участием 9 765 человек, в ходе которого создатели сети попытались выяснить, владельцы каких моделей смартфонов обладают большей сексуальной активностью.

Выяснилось, что среди 30-летних мужчин владельцы iPhone к своему возрасту в среднем уже успели сменить 10 сексуальных партнеров; средний же показатель для женской аудитории – 12,3. Это означает, что пользователи смартфона от Apple ведут наиболее активную половую жизнь. На втором месте в рейтинге расположились владельцы BlackBerry (8,1 партнера у мужчин, 8,8 у женщин), а на третьем – устройств на базе Android (6 у мужчин и 6,1 у женщин).

Что касается других возрастных категорий, то здесь ситуация практически аналогичная. Среди пользователей в возрастном диапазоне от 18 до 40 лет самыми активными в сексуальном плане являются владельцы iPhone, а Android и BlackBerry вновь заняли оставшиеся ступени пьедестала.

Сайт также провел исследование, чтобы определить, как используемая при создании фотоснимков пользователей камера влияет на привлекательность фото для остальных пользователей. Как правило, наибольший восторг вызывают фотографии, полученные при помощи отдельных фотоаппаратов, а фото, сделанные на камеры мобильных телефонов, редко получают высокие оценки. Единственным телефоном, который, как выяснилось, делает достаточно привлекательные фото, оказался все тот же iPhone.

В число смартфонов, фотографии с которых не рекомендуется размещать на своей анкете по причине их непривлекательности, вошли такие модели как Palm Pre или Acer neoTouch P400, смартфоны на базе Android, BlackBerry, смартфоны на базе Windows Mobile, а также смартфоны от Samsung, LG, Motorola и Nokia.

Источник: AppleInsider.com
Специально для AppleInsider.ru

1 комментарий

  1. 0
    Виктор

    Интересно в России статистика показала бы те же цифры?
    Сам из России и у меня iPhone, мне за 30 и все такое… 🙂

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий