Восковой Стив Джобс от мадам Тюссо

Совсем скоро будет первая годовщина смерти Стива Джобса. Можно без всяких преувеличений предположить, что вспомнить такого великого человека захотят миллионы людей по всему миру. Не удивительно, если добрые слова в этот день в адрес Стива произнесут даже те, кто всегда ненавидел компанию из Купертино. Он заслужил их просто как Человек. И вот свой вклад в память Стива решил внести всемирно известный музей восковых фигур мадам Тюссо.

original

Первые фотографии будущего воскового творения вы можете увидеть на представленной фотографии. Само собой, что Стив будет одет в черную водолазку, джинсы Levi’s 501 и кроссовки New Balance 991.

Восковая фигура Стива Джобса будет представлена в музее мадам Тюссо в Гонконге, а для создания восковой фигуры применялся образ Стива, запечатленный на обложке журнала Fortune Magazine в 2006 году.

Фигура невероятно похожа, а все детали прорабатываются очень тщательно. Процесс создания воскового Стива Джобса занял три месяца, а выставлен он будет с 26 сентября по 26 ноября. Дальнейшая судьба восковой фигуры пока не известна, наверное, ее перевезут в другой музей мадам Тюссо.

По материалам gizmodo.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий