Восковой Стив Джобс от мадам Тюссо

7

original

Совсем скоро будет первая годовщина смерти Стива Джобса. Можно без всяких преувеличений предположить, что вспомнить такого великого человека захотят миллионы людей по всему миру. Не удивительно, если добрые слова в этот день в адрес Стива произнесут даже те, кто всегда ненавидел компанию из Купертино. Он заслужил их просто как Человек. И вот свой вклад в память Стива решил внести всемирно известный музей восковых фигур мадам Тюссо.

Первые фотографии будущего воскового творения вы можете увидеть на представленной фотографии. Само собой, что Стив будет одет в черную водолазку, джинсы Levi’s 501 и кроссовки New Balance 991.

Восковая фигура Стива Джобса будет представлена в музее мадам Тюссо в Гонконге, а для создания восковой фигуры применялся образ Стива, запечатленный на обложке журнала Fortune Magazine в 2006 году.

Фигура невероятно похожа, а все детали прорабатываются очень тщательно. Процесс создания воскового Стива Джобса занял три месяца, а выставлен он будет с 26 сентября по 26 ноября. Дальнейшая судьба восковой фигуры пока не известна, наверное, ее перевезут в другой музей мадам Тюссо.

По материалам gizmodo.com

7 комментариев

  1. 0

    Вечная память СТИВУ ДЖОБСУ…………………. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  2. 0

    Вау! Круто выглядит.

  3. 0

    На правом изображении он какой-то брутальный немного.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий