Вскоре станет возможным запуск игр для консолей и ПК на iPad

Сегодня в сети появилась информация о том, что в скором времени для iPad может появиться специальный контроллер, позволяющий с удобством играть в такие игры, как Unreal Tournament 3, Deus Ex: Human Revolution и другие прямо на вашем iPad.

Вскоре станет возможным запуск игр для консолей и ПК на iPad. Фото.

Подобное стало возможно благодаря облачному сервису под названием OnLive, который позволяет запускать множество популярных игр на достаточно слабых устройствах. Все что для этого требуется от пользователя – хороший интернет канал с минимальным временем отклика, для того, чтобы играть в игры используя облачный сервис OnLive с минимальной задержкой. Относительно недавно для iPad был выпущен специальный клиент, позволяющий пользоваться практически всеми функциями этого сервиса, кроме непосредственного запуска игр. В первую очередь это было сделано из-за отсутствия хардварных кнопок у iPad в связи с чем разработчики и намерены выпустить контролер для купертиновского планшета.

Очень хочется надеяться, что разработчики этого сервиса выпустят такой контролер в ближайшее время, позволив пользователям играть в игры с невероятной графикой прямо на своих планшетах.

 
Чтобы оставить комментарий