Второй Apple Store в Риме

18

544028041_c50bda679f_z

Как сообщает iSpazio, Apple планирует открыть свой второй розничный магазин Apple Store в Риме, Италия, 21 апреля. На данный момент в Риме имеется только один магазин. Новый будет находиться в торговом центре Porta di Roma, и его открытие намечено на празднование дня рождения города — церемонии, установленной с момента его основания в 753 году до н.э.

iSpazio предоставил несколько фотографий текущего строительства, и оно ничем не отличается от обычных магазинов итальянских торговых центров. iSpazio сообщает, что внутренней источник подтвердил дату открытия
магазина.

Магазин будет находиться между двумя другими розничными магазинами — Benetton и Bershka (Benetton это магазин итальянской моды, Bershka — подразделение Spanish Inditex group), и магазин от Apple будет находиться на том же этаже, что и H&M и Media World, которые имеют немалую посещаемость.

Торговый центр Porta di Roma расположен в легкодоступном месте, куда просто добраться как на автобусе, так и на машине. Уже ходили слухи, что Apple давно присматривается к этому месту. На данный момент в Италии имеется «всего» 9 Apple Store.

mappaportadiroma

Источник: Macstories.net

18 комментариев

  1. 0

    нам бы первый

  2. 0

    В италии кризис но все равно строят. У нас вообще ни одного страна 3 мира блеать
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0

    О супер! Пожалуй летом сгоняю в Рим.
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    «на данный момент в Италии имеется всего 9 apple store» Пипец и они пишут всего 9 Нам в России открыли бы хотя бы 1 и доход обещаю был бы такой же как от 9 итальянских)))
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    да, хорошо )
    а то тот первый сторе находится в такой дали, что аж на электричке ехать до него надобно, что не айс вобщем то.

  6. 0

    Немалый h&m там)
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0

    Ничего хорошего. Первый стор вообще за городом, по просёлкам каким-то колесить, там и народа не бывает, теряются по дороге.

    А Порта Ди Рома, — опять же, на севере Рима, в каких-то дебрях, там одни румыны и прочая шваль живет в трущобах. Ну и почему было не открыть магазин в нормальном новом торговом центре, например EUROMA2, в южной, более богатой части города?

    Как по мне, так фиолетово, что в Рома Эст ехать, что в этот. Далеко и в трущобы. Дебилизм. Слава богу есть еще и реселлер рядом с домом, цены-то всё равно одинаковые.
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      Lymes, Согласен, в прошлом году хотел съездить в этот магазин, тот который первый, так только на такси и что-то около 100€ вышло бы от отеля. Короче не поехал !
      (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  8. 0

    снова не Раша!

  9. 0

    ФАААК Я там буду до 16-го числа
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  10. 0
    Сергій

    Спочатку в Украіні відкриють, а потім хлоплі і у Вас буде. Не переживайте.

  11. 0

    И что толку. В «RomaEst» цена на «nuove iPad 64G» — 800 Euro = 32т.р. такая же, как в Митино.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий