Хотите собственную мини-типографию? Berg Little Printer напечатает её.

11

Little-Printer

Ни один продукт в мире не даёт столько пространства для фантазии и креатива, как Apple iPhone. Автор не перестаёт удивляться новым идеям и нестандартным решениям казалось бы, тривиальных задач. Вот вам ещё один пример.

Ребята из лондонского дизайн-бюро BERG подумали о тех, кто любит утром почитать свежую газету. Не с экрана телефона или ноутбука, а бумажную, хрустящую и настоящую. Только маленькую. Причём, вы можете напечатать её сами, затем, положить в молескин, бумажник или прилепить на холодильник… С помощью Little Printer.

publications_remote

Работает эта штуковина, как и всё гениальное — до неприличия просто: устанавливаете приложение на телефон, подписываетесь на интересующие вас новостные каналы и ресурсы (Google Reader, Foursquare, TheGuardian), подключаете к публикациям расписание дел и напоминания о грядущих днях рождения, Nike+, да всё что угодно — и — вуаля! Всё на бумаге и у вас в руках! Фантастика.

foursquare

guardian

nike

birthdays

На видео процесс завораживает. Вкусно? — Однозначно, must have!

Источник: bergcloud.com

11 комментариев

  1. 0

    дизайн не очень нравится, но идея супер.
    весь вопрос в цене 🙂

  2. 0

    Лучше б для утилитарности на туалетной бумаге газетные новости распечатывали.

  3. 0

    Заголовок ппц)). Напечатает типографию)

  4. 0

    я так понял он печатает на термобумаге, поэтому кртриджа нет, а бумага скорее всего стандартная и продается в канцтоварах. Тогда машинка прикольная

  5. 0
    Octavian Augustus

    Здорово, но для новостей маловата лента, вет если для заметок, или списка покупок, постоянно приходится составлять а тут раз и всё прям по рецепту из приложения можно, сообщения нужные из е-маil или смс, электронные билеты или чеки после электронных платежей, да и много чего но не новости!

  6. 0

    Как купить???Где купить?Или ещё нет в продаже?

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий