[Юмор] Samsung выплачивает миллиард долларов пятицентовыми монетами

74

Все уже прекрасно знают о том, что американский суд удовлетворил иск Apple и обязал Samsung выплатить "яблочной" компании чуть более одного миллиарда долларов. В Samsung решили не томить с оплатой: сегодня утром более тридцати грузовиков, которые доверху заполнены пятицентовыми монетами, отправились к штаб-квартире Apple. Сначала служба безопасности Apple решила, что "груз" ошибся пунктом назначения, но несколько минут спустя Тим Кук получил звонок от CEO Samsung, который подтвердил факт оплаты со стороны южнокорейской компании.

2276926-toy-lorry-with-coins--business-concept

Все дело в том, что подписанный в суде документ не определяет необходимый метод оплаты, так что Samsung вправе оплачивать указанную сумму любым удобным для себя способом, лишь бы сумма в конечном итоге была нужная.

Конечно, можно сказать, что подобный ход со стороны южнокорейской компании — это низко, но, возможно, что кто-то может сказать тоже самое и в сторону Apple, относительно ее патентных исков. В общем, головную боль в Apple привезли более, чем на тридцати грузовиках: только представьте, сколько времени придется все это пересчитывать, даже если и принять во внимание тот факт, что для этого есть специальные устройства.

Ли Кун Хи, председатель Совета директоров Samsung заявил журналистам:

Наша компания не запугана Apple, если они хотят играть грязно, то и мы будем так играть. Мы знаем, как это делается.

Они могут использовать свои монеты, чтобы купить закуски в какой-нибудь забегаловке или расплавить их, чтобы сделать новые компьютеры. Это уже не наша проблема, мы заплатили указанную сумму, как и было предписано решением суда.

В общей сложности, грузовики привезли более двадцати миллиардов пятицентовых монет.

Теперь, давайте-ка посмотрим, как на это отреагирует Apple.

По материалам paperblog.com

PS: Эта шутка родилась с подачи ресурса 9Gag.com

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий