Зачем платить больше за 3G, если есть Wi-Fi?

0
Verizon убеждает своих абонентов в том, что вовсе не обязательно переплачивать за iPad со встроенным 3G, когда можно пользоваться полноценным интернетом с помощью Wi-Fi , подключенного к такому устройству, как MiFi.


Напомним, что Apple подписала контракт с оператором AT&T, согласно которому абоненты AT&T смогут воспользоваться 3G-интернетом на своих iPad, но, как видим, крупнейшего мобильного оператора США Verizon это не остановило.

«Зачем переплачивать за 3G-версию iPad и сидеть в вечно перегруженной сети с ограниченным покрытием?» – спрашивает Verizon, имея в виду своего мобильного конкурента AT&T.

ipad-verizon

К тому же, нетерпеливым абонентам не придется ждать конца апреля, когда выйдет iPad с поддержкой 3G (напомним, что Wi-Fi версия появится гораздо раньше 3G, и будет стоить на 130 долларов меньше).

Чтобы привязать iPad к сети Verizon с помощью устройства MiFi, абонентам придется подписать контракт, по которому они обязаны платить около 60 $ в месяц за 5GB предоставляемого трафика. Это намного дороже тарифа, предлагаемого AT&Т — почти 30 $ в месяц за Безлимитный Интернет для юридических лиц, к тому же доступ предоставляется без подписания каких-либо контрактов. Какой из двух вариантов выгоднее – решать только самим абонентам.

verizon-100309

Переведено для appleinsider.ru

0 комментариев

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий