Обзор Zen Bound

Возрадуйтесь любтели головоломок! Известная игра Zen Bound (первая часть) от Secret Exit теперь бесплатная на ограниченный период времени. Таким способом разработчики решили отпраздновать выход своего хита на платформах Mac и PC 16 ноября.

Zen Bound

Сразу стоит отметить графику и звук в игре. Без звука или без наушников играть в Zen Bound играть запрещено. В кругу фанатов игры, это считается преступлением. Объемным и качественным звуком можно только наслаждаться и наслаждаться. Первый раз, автор статьи попробовал эту игру, когда ехал домой с жуткой головной болью. Это покажется сказкой, но как только я услышал звук, голова начала по-тихоньку проходить. Графическое оформление так же заслуживает лестных отзывов. Она божественна. Я понимаю, в игре нет огромного игрового мира, но объект обмотки выглядит изумительно. Но к сожалению на скриншотах она выглядит куда хуже, чем в живую.

Итак, приступим к самой игре:

Меню

В зависимости от режима, Вам дается объект и веревка, ограниченной длины. Цель игры: обмотать весь объект на 100%, данной длины, веревкой и завязать веревку на гвозь. Просто до безумия. На словах. А на деле приходиться постараться, потому что физика в игре приближена к реальности очень близко и веревка ведется себя как в жизни: соскакивает, образует углы так, что следующим витком уже не коснуться еще не охваченной области и т.д.

Обзор Zen Bound. Фото.

В игре три режима: Reflection, Challenge и Nostalgia. В каждом из них отличается фигурами. Например, Reflection — это фигурки животных, в основном.

Reflection

Challenge

Nostalgia

В игре так же присутствует информативная справка о самой игре и управлении.

Справка

Игра тщательно проработана вплоть до мелочей. Выбор уровней выполнен в виде деревьев с висящими на них фигурками, лампами и т.д. Забавляет то, что во всех меню работает акселерометр и все объекты меню подчиняются законам Ньютона. А вообще, я посоветовал бы Вам закончить прочтение данной статьи и пойти лечь на диван, открыть App Store и попробовать Zen Bound самому. 🙂

Цена: Free

App Store

Специально для AppleInsider.ru