Обзор Zen Bound

0

Возрадуйтесь любтели головоломок! Известная игра Zen Bound (первая часть) от Secret Exit теперь бесплатная на ограниченный период времени. Таким способом разработчики решили отпраздновать выход своего хита на платформах Mac и PC 16 ноября.

Zen Bound

Сразу стоит отметить графику и звук в игре. Без звука или без наушников играть в Zen Bound играть запрещено. В кругу фанатов игры, это считается преступлением. Объемным и качественным звуком можно только наслаждаться и наслаждаться. Первый раз, автор статьи попробовал эту игру, когда ехал домой с жуткой головной болью. Это покажется сказкой, но как только я услышал звук, голова начала по-тихоньку проходить. Графическое оформление так же заслуживает лестных отзывов. Она божественна. Я понимаю, в игре нет огромного игрового мира, но объект обмотки выглядит изумительно. Но к сожалению на скриншотах она выглядит куда хуже, чем в живую.

Итак, приступим к самой игре:

Меню

В зависимости от режима, Вам дается объект и веревка, ограниченной длины. Цель игры: обмотать весь объект на 100%, данной длины, веревкой и завязать веревку на гвозь. Просто до безумия. На словах. А на деле приходиться постараться, потому что физика в игре приближена к реальности очень близко и веревка ведется себя как в жизни: соскакивает, образует углы так, что следующим витком уже не коснуться еще не охваченной области и т.д.

В игре три режима: Reflection, Challenge и Nostalgia. В каждом из них отличается фигурами. Например, Reflection — это фигурки животных, в основном.

Reflection

Challenge

Nostalgia

В игре так же присутствует информативная справка о самой игре и управлении.

Справка

Игра тщательно проработана вплоть до мелочей. Выбор уровней выполнен в виде деревьев с висящими на них фигурками, лампами и т.д. Забавляет то, что во всех меню работает акселерометр и все объекты меню подчиняются законам Ньютона. А вообще, я посоветовал бы Вам закончить прочтение данной статьи и пойти лечь на диван, открыть App Store и попробовать Zen Bound самому. 🙂

Цена: Free
App Store

Специально для AppleInsider.ru