Earpods, Lightning и Loop — да, это новинки от Apple

7

Док-разъем

Отличные новости для тех, кто выискивает последние порции непроверенной информации о том, что сегодня представит команда Тима Кука.

Тот самый уменьшенный 9-пиновый док-коннектор, фотографии которого мы видели и не раз, оказывается имеет вполне себе реальное имя. Вместе с новым iPhone будет представлен новый разъем, который называется Lightning — молния. На это намекает портал 9to5mac, который опубликовал занятную информацию, касающуюся этой самой молнии. Вероятно, такой коннектор обеспечит бóльшие скорости передачи информации, можно даже сказать, что теперь синхронизация через провод будет происходить «молниеносно». Значит ли это, что новый iPhone будет поддерживать стандарт USB 3.0 неизвестно, хотя и хочется на это надеяться.

Исходя из информации наших источников, внутри Apple этот провод называется не иначе как «Lightning». Мы полагаем, что это окончательное название.

Молния

Кроме «Молнии» всплыло и название потенциально новых наушников Apple, о которых мы вам тут рассказывали. Кроме того, что они будут называться «Earpods» и продаваться по цене в 30 долларов, о них ничего больше не известно.

dscf8459

Ну и в конце поговаривают, что Apple представит уникальный аксессуар для iPod touch. Называется он Loop, он невероятно уникален и больше о нем ничегошеньки не известно. Неужели Apple вместо обновления линейки iPod touch решила отделаться каким-то «Лупом»?

7 комментариев

  1. 0

    Loop — это будет ремешок на шею для нового iPod Touch, может с креплением для проводов новых наушников. 🙂 Ну или на запястье вешать. 🙂

  2. 0

    Earpods получается отдельно будут… А я так надеялся

  3. 0
    Учитель Чувака

    Не надоело?

  4. 0

    Кто в очередь за loopom ? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    Да, Loop — штука амейзинговая. Барыги начнут торговать по 30к за штуку.. Loop’ы заботливо сделаны китайскими детишками, и прибыль от продажи пойдет в фонд мира во всем Мире. Официально эти ремешки появятся в России, конечно же, только в декабре-январе, и то в таком малом количестве, что хватит только Дмитрию Анатольевичу и его приближенным. Остальным, я так понимаю не достанется, но не многие расстроятся.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий