И снова слухи: 7-дюймовый iPad Mini выйдет в конце 2012

7

ipad_mini_mockup

Digitimes снова поднимает слухи о 7,85-дюймовом iPad. Если верить ресурсу, Apple выпустит эту модель планшета в четвертом квартале 2012 года в дополнение к новому iPad в конце первого квартала. По сообщениям, Apple все-таки учитывает растущее число конкурентов на этом рынке, вроде 7-дюймового Kindle Fire от Amazon.

«Однако, для того, чтобы справиться с ростом конкуренции на рынке в лице 7-дюймового Kindle Fire и запуска крупногабаритных телефонов, Apple убедилась в необходимости выпуска 7,85-дюймового iPad».

И вроде бы мы уже достаточно обсудили это устройство, чтобы не оставалось никаких сомнений в его выходе. К тому же, Apple вроде как уже создала прототип подобного устройства в прошлом году. Год назад этот макет, как и возможность выхода миниатюрного iPad, уже обсуждались:

«Предыдущие сплетни предполагали 7,85-дюймовый iPad, который будет обладать таким же разрешением (1024 на 768), что и нынешний iPad. Это должно открыть дверь Apple в мир дифференциации нового iPad с мощным разрешением и дисплеем Retina и меньшего устройства, но со старым разрешением».

Источник: macrumours.com

7 комментариев

  1. 0
    Дмитрий :)

    Надеюсь это всего лишь слухи. Данное устройство, по моему мнению, по своему виду будет «не рыба, не мясо». Как планшет он будет менее удобен нежели iPad(не зря Джобс выбрал именно этот формат), и как телефон его в карман не положишь.
    Мне кажеться что слухи рождают люди которые пытаются провести аналогию между Apple и всем рынком, вот только Apple не гониться за рынком, Apple создает этот рынок. И если бы люди нуждались в данном устройстве, то либо оно уже было бы в линейке яблочной компании либо … на этом мысль заканчивается

  2. 0

    его нужно было выпускать уже вчера

  3. 0
    Андрей

    Да чушь, программ под него нет и не будет, кому нужен такой девайс?

  4. 0

    Инфа 100%. Вместе с айПэд нано выйден айФон нано и айПод микро в виде клипсы для уха. Переключение треков — ударить в ухо. Перемотка — потрясти головой. При расчесывании волос будет происходить подзарядка батареи

    • 0

      Zang, ага ) а что, было бы не плохо )))
      но самое «страшное», что остальные производители через годик подхватят эти идеи ) и тогда нас ждёт ещё одна маленькая революция от Apple 😀

  5. 0
    Аноним

    Не будет этого а эти слухи будут до скончания времен. Эпл действительно не гонится за этой сомнительной модой, а выпускает удобные устройства. У эпл свой рынок и своя ниша. Поэтому эпл сама устанавливает правила, а люди которые также дивут в этой неши с радрстью покупают только эпл. Не будет айфона нано и айпада нано. Эпл этого не надо. Эпл не самсунг и др. и никогда не станет таковой. Эпл над. И ее политика одна из тех вещей которая и делает ее уникальной компанией имеющий наипреданнейших фанатов.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий