iPad 3 вряд ли увидит свет на MacWorld 2012

6

ipad3

Как известно, вчера Digitimes сообщил, что Apple собирается вывести на рынок не один, а целых два новых iPad (iPad 3). По данным, полученным от осведомленных источников на Тайване, новинки будут официально представлены на MacWorld/iWorld в конце следующего месяца, а если точнее, 26 января 2012 года. Одна модель будет позиционироваться в сегменте low-end (начального уровня), а вторая — в верхнем сегменте ценового диапазона. Кстати, она будет иметь аккумулятор повышенной емкости (14000 мАч, в два раза больше по сравнению с первой моделью и с iPad 2), а её дисплей будет весьма высокое разрешение (1536×2047)

Тем не менее, многие независимые источники выразили сомнение, что данная информация соответствует действительности. По словам Джима Далримпл (Jim Dalrymple) от The Loop, iPad 3 не будет представлен в течение следующего месяца. Это означает, что посетители CES ’12 или MacWorld/iWorld точно не увидят этого планшета.

Остается только добавить, что в свое время Джим Далримпл работал внештатным редактором MacWorld, а The Loop — весьма надежный источник информации об Apple и её продуктах. Что касается Digitimes, то значительная часть информации от тайваньского издания, мягко говоря, не имеет ничего общего с действительностью.

Источник: CultofMac.com

6 комментариев

  1. 0

    поставили Digitimes на место — а то видите ли если сначала она основывалась на какой то информации, но увидев что слухи по apple пользуются популярностью — начала придумывать от балды

  2. 0

    и как то все сразу забыли, что Эппл отказалась от участия в МакВорлд.

    Так что или отдельный кейнот, или ВВДЦ только

  3. 0

    уохж мне эти ЗеЛуп -)))

  4. 0

    Да не будет ничего!
    Нет причин…

  5. 0
    Аноним

    Уверен что будет от в день рождения Стива. Либо покажут либо продавать начнут. Другого не дано. Дань памяти великому человеку. А айфон в день смерти. И так каждый год.

    • 0

      Аноним, Да, точно, как раньше в СССР подгоняли все сроки под различные даты. Маразм тогда будет. Надо выводить на рынок, то, что имеет завершенность, а не к дате рождения или смерти.
      «У нас горе, день ухода из жизни, а вот смотрите — новый айфон. Набигаем, набигаем.»
      Тупняк.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий