[29] Еженедельный подкаст Appleinsider.ru (Apple Event late 2011)

35

Новую презентацию из Купертино смотрят и комментируют: Эльдар Муртазин, Кира Тверская, Ренат Гришин, Михаил Королев.

Если вы по каким-то причинам не смогли прослушать он-лайн аудио трансляцию нашего подкаста во время презентации Apple — мы предлагаем прослушать ее в записи. Комментарии Эльдара Муртазина о всем происходящем на сцене — в прямом эфире подкаста AppleInsider.ru

  • $500 на кону за выход iPhone5 от Эльдара
  • Старый-новый iPhone4S
  • Прямые включения с MacParty из Hard Rock cafe
  • Новый iPhone5 в феврале
  • Эксклюзивная информация для AppleInsider.ru от Эльдара Муртазина
  • Разочарование от увиденного
  • Много юмора и прекрасного настроения не смотря ни на что

[mp3j track=»Слушать 29 выпуск@http://traffic.libsyn.com/ai/ai_podcast_29.mp3″]

Подписка: iTunesRSSMP3

35 комментариев

  1. 0

    Оперативно)

  2. 0

    Опять Муртазин ошибся с предсказанием))) Он хоть иногда бывает прав?

  3. 0
    Ренат Гришин

    Пожалуй самый разочаровывающих кейноут из всех что были. Жду реванша от Apple. Если следующий будет таким же, значит дело и правда в Джобсе.

    • 0

      Ренат, Разочарование года, понимаешь ли… 😀

    • 0

      Ренат, А с другой-то стороны, нужно просто ответить себе на вопрос, а было бы это разочарованием, если бы iPhone 4S назвали бы iPhone 5? 😀
      Чего такого сверхъестественного ожидалось в iPhone 5?

      • 0

        izlat, бОльший дисплей и иной форм-фактор. мне очень жаль… особенно про поддержку русского в ихнем асистенте…

    • 0

      Ренат, А в чем разочарование. Я не оналитег, но после 3G->3Gs, iPad ->iPad2 и зная консерватизм Эппл ожидать стопитцот дюймов диагонали, стопитцот мегапикселей камеры, восемь ядер и корпус из адамантия? 🙂 С такими ожиданиями к самсунгу и НТС, мастерам впаривать фуфло за больште деньги любителям попугаев и циферок в бенчмарках.

  4. 0
    Александр Бородин

    К сожалению первый Кук вышел комом)) Хорошо если это затишье перед бурей.

    • 0

      Александр, Тим Кук подгимет оборот Эппл до высот Эвереста. Показали что? Эппл начали экспансию. В своем стиле. Тремя моделями. Объемы производства — огромны. Себестоимость — копейки. Маржа — фантастика.

  5. 0

    Ну, впринцыпе было ожидаемо такое развитие линейки iPhone (вспомните 3G и 3Gs)! Муртазин не ясновидец, поэтому естественно что может ошибаться и не один раз, как и все. Главное чтоб он был прав насчет Apple Store в России. Вобщем подкаст был интерестным, ребята постарались. Спасибо им за это!

    • 0

      Vadisk, И с магазином, как обычно, он будет не прав. Нет, конечно, рано или поздно это произойдёт, но сильно не сейчас. Но потом, когда, наконец, это произойдёт, он всем напомнит, что предсказывал 😉

  6. 0

    А что за шутка была про шерсть белки? Весь зал рассмеялся, но я ничего не понял )

  7. 0

    Спасибо Ренату, Мише, Кире — молодцы ребята!
    Муртазин — эпик фэйл! Муртазина слушал в первый раз, и меня постигло глубочайшее разочарование от профессионализма этого «специалиста»
    Какой он спец и аналитик? Неужели только я слышал, что он повторял фразы за ведущими, перефразируя их и выдавая за свои мысли? Абсолютно никакого доверия к «аналитику».
    Еще раз большое спасибо ребятам — вы делаете хорошее дело.
    Одно пожелание — если возможно, постабильнее оборудование на следующую презентацию, к вам подключается все больше народа с каждым разом, хотелось бы, чтобы все было хорошо.

  8. 0

    Молодцы, постарались на славу!

  9. 0

    Зачем вообще пригласили этого «аналитика»? Кроме вопиющей технической безграмотности, налицо еще и слабенький интеллект.
    Лично я расцениваю появление этого «деятеля» на Appleinsider.ru как подрыв авторитета самого ресурса.

  10. 0

    Вчера был на MacParty в Hard Rock Cafe. Огромное спасибо всем кто принимал участие в организации сего мероприятия!!! Конечно были и слабые стороны, но сейчас не об этом. Конечно немного был разочарован, что так и не увидел iPhone5, но тем не менее было море позитива, пива и общения с приятными людьми. О том что iPhone5 может и не выйти — можно было бы и догадаться — зная о том, что Стив Джобс гениальный маркетолог. Он ВСЕГДА и ВСЕ свои революционные продукты выпускает в канун рождественских праздников. Это такой грамтоный маркетинговый ход «Стива» — праздничное настроение, подарки, iPhone 5…

  11. 0
    Алексей

    Новый Айфон 5 в феврале?????
    это кто сказал?

  12. 0
    Алексей

    ребят кто сказал что новый айфон 5 будет в феврале?

  13. 0

    Эппл, все-таки, лоханулись с новым айФоном. Им вообще не надо было ничего там менять. Просто сделать из каропки светящееся яблочко на спине. И все.

  14. 0

    Какой февраль-март на 5-ку?!)
    Эльдар как обычно)
    не будет никакой 5-ки как минимум дослед лета, что бред то несет)

    всегда такие цены на контрактные айфоны в сша были

    • 0

      slimden, В феврале айФон нано будет. А в марте уже пятерка. Первого апреля презеньуют шестерку и четвердый айПэд с iOS6.

  15. 0

    Скажите примерно когда выйдет Iphone 5g ?

  16. 0

    Поток был супер! Особенно пианино в прямом эфире!

  17. 0

    Стив умер.

  18. 0
    Денис Кинашевер (momentZ.ru)

    Сначала посмотрел Apple Keynotes, потом уже послушал подкаст.
    Самый отвратительный подкаст из всех, которые слушал на AppleInsider.ru.
    Во-первых, зачем дали следить за трансляцией Кире Тверской? Её постоянные комментарии в стиле «ну, что у нас тут ещё за фигня» слушать было противно. И вообще, вела она себя как девушка, которой тут скучно.
    Во-вторых, Ренат со своим постоянным «Apple морочит нам голову» на пятом-шестом повторе начал уже задалбывать. Совершенно не ожидал от него такого отношения.
    Эльдар Муртазин тоже в этот раз был что-то совсем не в теме.
    И вообще, все комментарии участников по ходу презентации скорее давали понять, что собравшиеся люди совершенно не в курсе, что происходит.

    • 0
      Ренат Гришин

      Денис, Ну в общем да. Количество того за чем надо было следить — превышало все мыслимые пределы, тут не поспоришь. Для того и позвали гостей, что бы было время заниматься серверами, потоками и тд. Про морочит голову — тут вы правы, надо было подбирать синонимы :), но сути это бы не поменяло.
      В остальном — спасибо за критику, учтем!

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий