21 комментарий

  1. 0

    Спасибо

  2. 0

    Спасибо тем кто вел было чуть веселее чем сама призентация (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0

    Спасибо (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0
    kadiev.ilyas

    Hd
    (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0
    kadiev.ilyas

    G (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0
    stepan554558@gmail.com

    Спасибо (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  7. 0
    Александр Иванов

    Слушаю подкаст 40 минут и слышу только нытье 3х мужиков (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      Александр, Смотрел прямую трансляцию на английском- ничё так, понравилась презентация. Поставил в машине подкаст- ощущение, что ведущие не любят apple. Зачем ведущие хают презентацию большуЮ часть подкаста??? Ресурс ПРО apple… или я чё-то путаю?

      • 0

        pinokio, Дело в том,что и у людей есть свое мнение. Они же не бездумно хают. Если им не понравилась презентация им,что врать надо? Вы можете свободно выражать свое мнение,а они чем хуже?! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

        • 0

          Anet, Их мнение не соответствует духу ресурса. Ведущие выглядят как случайные люди.

        • 0

          Anet, Они позиционируют себя как «ресурс в теме», а посему их личное мнение в данном случае выглядит не как «инсайдер», а как «мы тут в яму упали, какого хрена нам лестницу не поставили».

          Если им не понравилась презентация, они должны прокомментировать это от своего имени точно там, где вы пишите и читаете, а личное отношение к происходящему для журналиста — моветон.

  8. 0

    Последним словом эфира было- чмоки (или ЧМОки)… Это он про нас? Или сам он такой?

  9. 0

    Ребята, ну как так?
    Послушал подкаст в записи, это печально, что профильный сайт в своем подкасте создает такой негативный образ компании за счет которой живет!
    Костя, это вообще атас, Ренат вроде как пытался сопротивляться, но все равно поддался общему настроению, не надо так… (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  10. 0

    Когда макбук эиры то ждать теперь? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  11. 0

    Очень скучная презентация была

  12. 0

    Не фееричная, но вполне интересная презентация. И как можно было нагнать столько негатива? Смотрел онлайн с wylsa — получил кучу удовольствия, решил продлить его и переслушать вас в записи — получил кучу негатива. Очень разочарован вами. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  13. 0

    Ребята, вы слушаете свои подкасты после того, как записали? Ну, реально, вы бредите? Позиционируете себя как русскоязычная трансляция, но при этом приправляете всё своими эмоциями, которых от вас никто не ждет. Взялись, типа, переводить для непонимающих, выкиньте свои понты на свалку.

    Ринат,а ты со своими «Эл-Т-Е-шмэл-т-е» и подобными «шмалями» просто задолбал! Журналисты не пытаются привести свою речь к лексикону людей, которые могут выразить свои мысли, используя один единственный шаблон. Из передачи в передачу режет слух неспособность подобрать хоть что-то оригинальное. Убирай этот мусор из речи, или реально из-за ерунды потеряете очень много слушателей.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий