Tweetbot для Mac за $19,99

81

Tweetbot уже в Mac App Store

В Mac App Store появился, наконец, Tweetbot. Приложение получило, по оценкам многих пользователей, слишком высокий ценник — 20 долларов — столько же, во сколько Apple оценила OS X Mountain Lion.

В приложении изменилась основная иконка. Если прежде, в бета и альфа-версиях, иконка напоминала таковую у приложения Gemini, то в финальной версии это оказался уже знакомый нам голубой птенец неизвестной породы с рупором вместо клюва.

Первые отзывы пользователей исключительно положительны. Приложение называют “фантастическим”, “удивительно функциональным”, и “крышесносящим” (blows my mind). Что же особенного в уже привычном нам Tweetbot?

Список функций приложения оповещает нас о поддержке работы с несколькими таймлайнами, с возможностью быстрого переключения между ними. Приложение поддерживает многооконность, наподобие такового в Tweetdeck. Входящие уведомления синхронизированы с центром уведомлений в OS X, таким образом вы получаете доступ к реплаям из центра уведомлений вашего Mac.

Кроме того, приложение позволит вам тонко настраивать отображаемый контент в ленте, позволяя блокировать отдельные ключевые слова, хэштеги или пользователей. В программе по умолчанию заявлена поддержка популярных социальных сервисов Pocket, Instapaper, Readability, CloudApp и Droplr.

Несмотря на высокую стоимость, многие западные блоггеры советуют программу к приобретению. Разработчиков из Tapbots можно понять и высокая стоимость программы вполне оправдана. Напомним вам об ужесточившейся политике Twitter в отношении разработчиков сторонних приложений для сети. Не трудно было догадаться, что это отрицательно повлияет на стоимость будущих версий различных приложений. Что уж говорить о лучшем клиенте для OS X. В любом случае, если твиттер для вас является социальной сетью номер 1, то мы всячески рекомендуем Tweetbot к приобретению.

Приобрести приложение можно по ссылке — Tweetbot for Twitter

81 комментарий

  1. 0

    Нет слов…

  2. 0

    Нифигасе))))) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  3. 0

    Синхронизация через айклауд есть? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    Сразу же купил. Все таки это лучший клиент (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  5. 0

    Оболдели… (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  6. 0

    Вот теперь точно не куплю.
    Клиент для твиттера по стоимости Mac OS.
    Не, даже будь он 10-15$ — купил бы не задумываясь.
    Но 20 — это уже за «психологическим барьером».
    Это как «бампер» для четветого айфона по цене этого самого айфона.
    p.s. И ессно все купившие будут восхвалять. Не скажут же, что лоханулись. Увы, но тут как раз этот случай.

    • 0
      Алексей Винницкий

      JRF, Только не забудьте о том, что вы не сможете пользоваться программой когда максимальный порог ее пользователей будет достигнут. Даже пиратской ее версией.

  7. 0
    Kerzhak Mazilin

    Это самое лучшее приложение! (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  8. 0

    Мне его на айфоне хватит. Тут хоть за разумные деньги… (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  9. 0
    Евгений

    Если 100.000 пользователей на один апп это правда, то можно было это обойти в принципе по схеме:
    пользователь в приложении жмет кнопку авторизироваться, попадает на сайт тапботс, от туда редирект с токеном на авторизацию в твиттер. После все гуд работает. Как только пользователей становится 99.500+, то уже сайт тапботс выдавал бы другой токен, т.е. как бы это уже второе приложение(читай как отдельное), которое требует так же твиттер. И т.д…. Реализовать это в принципе не очень сложно — проблематичнее всего — в ручную создавать пару требуемых токен и oauth.
    А здрать цену в 20$ — это ппц… просто навар делают, как в случае с какой-то прогой за 5$ под соц сеть, где подписка тоже денег стоит…

    • 0
      Павел Дмитриев

      Евгений, в самом Твиттере разработчика за такое явное нарушение EULA забанят нафиг со всеми ключами сразу

      • 0
        Евгений

        Павел, не уверен что это будет нарушение: подписываются разные программы. Да или как вариант использование уже авторизированного твитбота с iOS. Приложение подписано, ключики можно вставить как в iOS версию, так и в MAC. Да и не думаю, что ранее у тапботса не было добавлено несколько токенов, а самих приложений не было. Ведь по политике твиттера — только новые обрезаются в 100.000 пользователей. Старые токены это не заденет. Мое мнение остается — разработчики просто хотят получить лишние деньги из новой политики твиттера.

  10. 0

    Не куплю. Не потому, что 20$, а потому, что приложение по цене OS. Еще понял бы такую цену на бизнес-приложение. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  11. 0

    Чет дороговато ((( (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  12. 0

    Больше интересует другой вопрос: как долго теперь проработает бесплатная бета-версия?

    • 0
      Евгений

      SvetlakOFF, а еще как скоро твиттер вставит палки в колеса твитбота. Все таки 20$ это уже ощутимо, в отличии от 5$ и того что твитбот уже отработал те 5$ много раз за все время существования, а эту версию может твиттер хоть завтра прикрыть. Что на уме твиттера — не известно…

  13. 0

    Какие же они молодцы, справились на 5+)))) и правда класс))) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  14. 0

    ГубоЗакаточныйBot нужно подарить разработчикам.

  15. 0

    А где ссылка? Тем кто говорит что цена OS X 10.8 составляет 20 долларов советую открыть глаза. 20 долларов — это обновление с предыдущей версии так сказать, которая включена в стоимость вашего мака. Если я не ошибаюсь, флешку с OS X 10.7 стоила 100 долларов, при цене 10.7 в эппсторе в 30.

    • 0
      Евгений

      Elvis271, 10.8 стоит 20$, 10.7 стоила 30$. Что бы обновится на лайн, было достаточно иметь 30 баксов и снежного леопарда, из аппстора качаешь и ставишь. Что бы сейчас обновиться до ML — достаточно иметь снежного леопарда и так же в аппсторе за 20$ купить его, Даже можно льва не покупать, сразу горного взять.
      Флешек не продает и на лайн вроде тоже уже не продавалось.

  16. 0
    Алексей

    На редкость уродский интерфейс совсем не в духе МакоЕбов каким то непостижимым образом привлекает к себе внимание сотен тысяч пользователей твитера.
    Лучший вариант осфура если жалко бабла то стандартный твитер клиент самое то.

  17. 0

    Бояль,писал 5 минут и «ошибка комментария». Теперь точно не куплю. Из принципа. И никто не узнает моих умных высказываний по теме)))) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  18. 0
    Андрей Назаров

    А не дохера ли?! мммм? Стоимость клиента, пусть и самого лучшего, для OS X по стоимости самой OS X. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  19. 0
    Капитан_Очевидность

    приложение без особого коммерчиского инструмента для покупателя, а столько стоит

  20. 0
    CoolSwitcher

    Через месяц-полтора будут раздавать в macupdate за полцены) инфа 150%

  21. 0

    Засранцы!

  22. 0
    Королев Миша

    А в чем заключается поддержка Droplr?

  23. 0
    michaelforrst

    Сорри за оффтоп, но зацените индекс Google. Такое вообще когда-нибудь бывало? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  24. 0

    Купил. Одно из немногих приложений для Mac, за которое действительно не жалко отдать такую сумму. Да, возможно и дороговато, но ни в одном другом приложении нет настолько удобного интерфейса и общей «завершенности» в целом. Пользуюсь им и на iPhone, и на iPad, а теперь еще и на Mac. И несколько странно видеть подобную новость в удивленном ключе здесь — цена примерно была понятна из разности цен на приложения для iPhone и iPad. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

    • 0

      iGliX, Двацатку за твитер приложение, это too much, никакой пользы от твитера только бла бла вы обалдели покупать за такие деньги. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  25. 0

    Совсем с ума сошли, зачем такие цены ставить? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  26. 0

    😀
    это как прога для снятия скриншотов на винде по цене 25$ 🙂

  27. 0
    Sergey Sabanov

    К Tapbots у меня нет никаких претензий, хотя считаю цену крайне высокой.

    Но претензии как раз к Twitter’у, которые убивают независимых разработчиков, во многом сделавших этот сервис настолько популярным.

  28. 0

    Разработчики переоценили свои силы… За 20 уе я его в торрента лучше скачаю.

  29. 0

    Бгггггг… Каким же альтернативно развитым надо быть, чтобы потратить 20$ за возможность срать в информационное пространство свои никчемные мысли в 140 символов длиной. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  30. 0

    Что за стоны по поводу цены? Нормальная цена! Apple со своей политикой в MAS убивает качественные приложения в своем магазине. Люди ждут обалденное приложение за 0,99$ или free, но дорогие друзья, приложения сами не пишутся, это требует затрат сил, времени и средств. Хотите хороший софт — платите деньги. Кстати я лично думаю, что если apple не изменит «политику» в MAS, то скоро все мы станем свидетелями его заката.

  31. 0
    PurpleShadow

    Такое ощущение что здесь сидит сборище нищебродов. Но не нравится тебе цена , пройди мимо или с торентов скачай но зачем так возмущается то? Заплатить сумашедшие деньги за компьютер и пожелеть 20 баксов на самый лучший в мире твиттер клиент? (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  32. 0

    Чёт я не особо догоняю фишку про 10000 пользователей. Может, объяснит кто? На твитбот есть только 10000 лицензий, и как только эта цифра будет достигнута, твитбот продавать больше не будут?
    Или 10000 человек не смогут пользоваться твитботом одновременно, или ещё что.

    • 0
      PurpleShadow

      erd, Я так понимаю з
      Существует какой то лимит на пользователей но какой он у таких гигантов как твитбот не понятно (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

      • 0
        Евгений

        PurpleShadow, twitter выдвинул точку в 100000 пользователей одним приложением. Причем таких приложений можно создать много, все зависит от потребности. Просто снять с продажи после достижения порога не получится — а как обновления выкатывать? Или они думают, что у них все получилось без багов и больше ничего нового добавлять не стоит?

        • 0

          Евгений, Самым логичным способом блокировать продажи мне, например, кажется повышение стоимости приложения до $10000 после достижения лимита в 99000 пользователей 🙂
          И апдейты вполне нормально можно будет накатывать…

  33. 0

    приложение ОГОНЬ

  34. 0

    Качайте бесплатно уже вылеченую версию

    http://rghost.ru/download/41029138/c0fdf662105e51169bdb55933b85ac8376a6d32e/Tweetbot.for.Mac.v1.0.%5BK%5D-CNC.dmg

    мой твиттер @lvlmd

  35. 0

    Ну вот и доигрались с ценой. На всех ресурсах уже лежит ломаная версия. Только мне кажется что и в бесплатном варианте они свои 100 тыс тикетов не выскребут, а вот продаж теперь не будет — факт.

  36. 0

    Безобразная цена!
    Благо есть iOS версия, а на макбуке обойдусь использованием веб-версии твиттера (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  37. 0

    Купил сразу, отличная прога и альтернатив нет (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  38. 0
    unikordouble

    20$ за твиттер клиент это перебор! Не вижу смысла отдавать такие деньги за столь бессмысленное приложение (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  39. 0

    Теперь стало понятно, почему в iOS 6 встроенный клиент стал не таким няшей, каким был в пятерке.

    Твитбот у ворот — жди в оси переворот (как говорят в Сан-Диего) (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий