8 Марта и подарки «в яблочко»

12
Выбор подходящего подарка к Восьмому марта – дело, как правило, хлопотное и трудоемкое. Ведь важно угадать не только «чего хочет женщина», но и что ей точно пригодится. К счастью, этот вопрос легко решаем для тех, кому предстоит одаривать хозяек айпадов, айфонов или айподов. Специально для владельцев Apple разработано огромное количество всевозможных устройств и дополнений, которые как нельзя лучше подойдут на роль подарка.

Клавиатура для iPad

Appleinsider представляет подборку идей, которыми можно руководствоваться, готовясь к Женскому дню.

Идея первая, расширяющая возможности. «Трогательный» сенсор — это, конечно, приятно, но когда нужно быстро написать большой текст (доклад во время пары, отчет в командировке, да просто ответить на поздравления с Женским днем) — удобнее делать это на Bluetooth-клавиатуре. Она компактная и лёгкая, что очень важно. Плюс, можно подобрать устройство, как говорится, цвет в цвет. Клавиатура Defender I-Type SB-905 просто идеально подходит к дизайну чёрных айфонов/айпадов — она такая же черная, глянцевая и весит всего 150 г при толщине в 7 мм, поэтому в дамской сумочке без особых усилий найдет свой уголок. Немаловажно, что эта модель имеет стандартную раскладку и полноценные клавиши Enter и Space, а также 15 горячих клавиш. Питается Defender IType SB-905 от встроенной батареи, заряжаемой от USB.

Клавиатура LuxePad 9000

А для белых «яблок», в свою очередь, постарались специалисты торговой марки Genius. Клавиатура Genius LuxePad 9000 такая же лёгкая и компактная, а белый цвет позволит её обладательнице достичь, как минимум, цветовой гармонии, а как максимум — ещё и душевного равновесия. Ее отличительные черты: во-первых, приятные клавиши в «яблочном стиле» (формой они напоминают иконки в айпаде), а во-вторых – «ножка» в верхней части устройства (небольшой уклон на горизонтальной поверхности улучшает эргономику работы). Работает LuxePad 9000 от двух пальчиковых батареек, которые можно найти в любом магазине.

iGlover Classic со специальным токопроводящим составом

Идея вторая, универсальная. В марте довольно холодно, и набирать смс-ки на улице голыми руками – зябко, да и для нежной женской кожи вредно. А с обычными перчатками сенсорные экраны, как известно, не контактируют. Проявить заботу можно в виде перчаток для смартфонов iGlover Classic со специальным токопроводящим составом на кончиках пальцев, который и обеспечивает экранное взаимодействие. Или пойти ещё более простым путём – в магазине женских аксессуаров купить перчатки без кончиков пальцев (так называемые митенки). Эффект тот же, а дизайн может быть самым разнообразным, что для девушек, несомненно, имеет значение.

CANYON Stripes

Идея третья, тоже про «одежду», но уже для гаджетов. Хорошо айпадам – для них создали множество чехлов. Есть, например, стильные и яркие, как CANYON Stripes – идеальный вариант для весны с её вечной нехваткой витаминов и потребностью в насыщенных цветах. Полосатый, жизнерадостный, мягкий на ощупь, защищает от царапин и пыли. Практичная застежка-молния и серебристый брелок в виде логотипа CANYON прилагаются.

Zignum Сork Сase

А есть пробковые чехлы Zignum Сork Сase – отличный подарок для девушек, которые ставят экологию на первое место, и предпочитают, чтобы ей ничто не вредило. Плюс ещё Зигнумовский вариант позволяет устанавливать айпад в 5 позиций с разными углами обзора, что актуально и для чтения с экрана, и для просмотра фильмов.

Bone Horn Stand iPad 2

Идея четвёртая, плавно вытекающая из третьей. Если у девушки уже есть чехол для айпада, а потребность одарить полезным подарком не утихает – можно воспользоваться устройством под названием Bone Horn Stand iPad 2. Оно позволяет устанавливать айпад вертикально и горизонтально, плюс необычно выглядит – как
небольшой горн. Форма обусловлена тем, что звуковые волны от динамика за счёт расширяющейся трубки быстрее расходятся и, следовательно, звук получается громче и отчётливее.

Xilence iPad Stand X1

Идея пятая, тоже о положениях в пространстве. Помимо оригинальных форм горнов, существуют и более строго выглядящие версии подставок для айпадов. К примеру, Xilence iPad Stand X1 – простая, как всё гениальное, и функциональная, как всё простое. Удобная и компактная, она позволяет успешно использовать любую из версий айпада в качестве монитора как в горизонтальном, так и вертикальном положении с любым углом наклона. А тут и клавиатура пригодится.

Prestigio PIS4

Идея шестая, способная порадовать музыкально-настроенных личностей: док-станция для iPod и iPhone Prestigio PIS4. Это одновременно и зарядка для iГаджетов, и колонки с пультом управления, и будильник, когда потребуется. В общем, многофункционально, но по-женски мило и удобно в использовании. К тому же станция совсем небольшая и будет отлично смотреться на прикроватном столике.

iTunes Gift Card

Идея седьмая, ещё более музыкальная. Девушке-меломанке можно смело вручать подарочный сертификат iTunes Gift Card номиналом от 10 до 100 долларов. Эти сертификаты принимает американский iTunes Store, что даёт огромное поле для выбора музыки, программ и игр, способных разнообразить содержимое айпода и жизнь его владелицы.

WD My Book Live

Идея восьмая, накопительная. Сетевой накопитель – вещь, безусловно, полезная. А если он ещё и оборудован внушительным ПО, дающим возможность удалённого доступа к содержимому из любой точки мира, то он уже практически незаменим. В случае с WD My Book Live всё так и есть. И заходить на накопитель можно не только с ПК, но и, как можно догадаться, с iPhone и iPad.

А Восьмого марта ведь то и нужно — чтобы любимые девушки были счастливы.

12 комментариев

  1. 0

    Ишь чего … получат гель душа и гуляй.

  2. 0
    Максим

    нам носки а им…

  3. 0
    iPenetrator

    Варежки заинтересовали только

    • 0

      iPenetrator, С 2-3-мя активными пальцами рублей 300 стоят, или пару баксов оттуда напрямую. Озон за 750 руб продает — вся поверхность контактная, хоть запястьем листай. Черные, серебром отливают слегка. Качество отличное.
      Только привезти они их к 8-му, наверное, не успеют — «комплектовать» до 9-го будут 😀
      (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

  4. 0

    в ответ на пену для бритья получат палмолив и хватит с них

  5. 0

    Мде..
    Яблофилы местные любят свои яблоки больше, чем своих женщин )

  6. 0
    Денис

    У нас сейчас идет акция на шерстяные перчатки для сенсорных экранов, скидка 50%, так что милости просим

    http://izagg.ru/cms.php?id_cms=10#gloves

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий