А Стив все переписывается…

6

Одной из самых важных функций в последнем обновлении iOS является AirPlay. AirPlay позволяет вам транслировать любые медиафайлы посредством беспроводной связи на обновленную недавно видео приставку Apple TV с ваших портативных iOS девайсов, с возможностью отображения транслируемого контента на телевизоре, к которому подключена Apple TV. К сожалению, AirPlay имеет достаточно ограниченный функционал. Многие пользователи ожидали гораздо более широкий список возможностей новой функции. К таким возможностям можно отнести способность AirPlay передавать контент на Apple TV из сторонних приложений или напрямую из мобильной версии Safari. Зачем скачивать фильмы к себе на жесткий диск? Представьте, как было бы замечательно смотреть фильм онлайн, транслируемый с айфона прямо на ваш телеэкран. Красота!

И вот, наконец, нашелся смельчак, решившийся написать Стиву о недостающих функциях:

«Привет. Я тут недавно обновил свои iPhone 4 и iPad до 4.2. Мне очень понравилась AirPlay. Это действительно крутая фича! А еще я недавно купил себе Apple TV и теперь мне интересно появится ли когда-нибудь в AirPlay возможность показывать видео из Safari или других приложений? Надеюсь на ответ. :)»

Стив ответил всеобъемлюще:

«Да, мы надеемся добавить эту функцию в 2011.»

Все ясно и понятно. Команда из Купертино не сидит сложа руки и продолжает работать над совершенствованием своих продуктов. Всё для нас стараются.

Источник: macrumors.com
Специально для Appleinsider.ru

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров