Apple бесплатно починит технику пользователей, пострадавших от стихий

15

Apple будет бесплатно ремонтировать технику пользователей из Японии, которые стали жертвами наводнений или оползней в июле. Об этом пишет Mac Otaraka со ссылкой на официальных представителей компании. Каждый, кто пострадал от погодных катаклизмов, сможет обратиться в Apple Store или авторизованный сервисный центр и получить услугу совершенно безвозмездно.

Согласно опубликованной информации, ремонту подлежат все аппаратные продукты Apple, за исключением периферийных устройств и наушников Beats, которые вышли из строя по причине прямого воздействия стихий. Это значит, что ремонтные услуги с большой долей вероятности будут оказаны владельцам только той электроники, которая пострадала от контакта с водой.


Катаклизмы в Японии

В июле 2018 года по многим регионам Японии прошли ливни, которые стали причиной наводнений и схождения оползней. По официальным данным, природный катаклизм унес жизни не менее 200 человек, побудив порядка 75 тысяч добровольцев посетить районы стихийного бедствия, чтобы оказать помощь местному населению в эвакуации в безопасное место.

Обсудить эту и другие новости Apple можно в нашем Telegram-чате.

Лучший комментарий

15 комментариев Оставить свой

  1. -6
    andromeda16

    Фу! Какая низость пиариться на горе людей!!!

    • 2
      Mikkozaitsev

      andromeda16, Странный пиар о котором узнают только пару гиков..

    • 1

      andromeda16, То есть не нужно было предлагать бесплатный ремонт? Странная у вас логика

      • 0
        andromeda16

        viaches, Не нужно об этом кричать на весь мир. Благородные поступки делаются тихо. Если делают что то, а потом начинают по всем каналам новостным трубить о том, что они такие добрые- то это пиар.

        • 0
          Mikkozaitsev

          andromeda16, Кто об этом кричит на весь мир? О чем ты вообще?

        • 0

          andromeda16, А как японцам узнать о том, что им бесплатно отремонтируют технику? Лично каждого предупредить? Не думаю, что в России apple сама распространяет новости о своей деятельности в Японии, это СМИ собирают новости и доставляют их нам

  2. 3

    «Apple нужны только деньги», «Apple думает только о том, как выжать из хомяков больше денег», «Apple весь бизнес строит на выжимании денег», «ждём айфон с возможностью зарядки за 9.99», ко-ко-ко

  3. -2
    AleksandrVt

    Первый раз они так расщедрились) Хороший решение с их стороны, хотя могли ничего не делать, т.к. повреждения в результате стихийных бедствий не устраняются, это в любом гарантийном талоне написано. Это на них не похоже xD

  4. -4

    Клёво! Теперь можно покупать японские айфоны, ронять их в ванну и бежать за бесплатным ремонтом, типа меня накрыло цунами))

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий