Apple готовит очередной большой сюрприз

1

Компания Apple готовит сотрудников своих розничных магазинов к некоему революционному событию, которое должно будет произойти в ближайшее время и затронет всю международную сеть фирменных магазинов компании. Данная новость была оглашена через внутренний информационный бюллетень, распространенный среди сотрудников розничных точек. Подробной информации о новшестве нет, поэтому пока даже неизвестно, что это будет – товар или услуга. Тем не менее, документ уверяет, что нововведение будет иметь большое значение.

По словам источников, данный материал был дополнен коллекцией видеороликов, которые тоже не отличились большой информативность.. На них сотрудники магазинов Apple восклицают различные фразы типа «Это скоро случится!» или «Это будет нечто!». Инсайдеры, близкие к информационным сетям розничных точек Apple, намекают, что это новое «нечто» будет связано с принципом работы магазинов. По их словам, никаких новых продуктов ждать не стоит, но процесс продажи устройств в магазинах Apple кардинальным образом изменится. С этим согласен блоггер Гари Эллен (Gary Allen), который более десяти лет наблюдает за тем, как работает розничная сеть калифорнийского производителя.

Эллен предположил, что Apple запланировала переход к более активному использованию мобильных технологий в процессе шопинга. На прошлой неделе мы писали о патентном заявлении, по которому видно, как активно Apple стремится к тому, чтобы произвести революцию в розничной торговле. Напомним, что на 83 страницах документа было подробно описано, как смартфон iPhone можно использовать как полноценное платежное средство, а также как инструмент для быстрого поиска информации об интересующих товарах. Возможно, эта новая система, получившая название «Products +», и станет тем революционным новшеством, которое вскоре будет внедряться в магазинах Apple.

Источник: AppleInsider.com
Специально для AppleInsider.ru

1 комментарий

  1. 0
    Королев Михаил

    Так в Париже уже используют специальные iPhone вместо касс.. и с них информация идет на платежные терминалы, даже подпись берут прямо по тачскрину пальцем.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий