Apple направила орудия на Samsung Galaxy S4

150

В прошении, направленном в суд Калифорнии в этот понедельник, Apple потребовала добавить к своему иску против Samsung еще и смартфон Galaxy S4, который появился в продаже несколько недель назад. Как можно догадаться, в Купертино убеждены, что этот аппарат тоже нарушает ряд патентов, связанных с iPhone.

Samsung Galaxy S4

«Проанализировав Galaxy S4, Apple сделала вывод, что это устройство нарушает несколько патентов, поэтому мы намереваемся добавить Galaxy S4 к иску», говорится в прошении.

Также, по требованию судьи Люси Ко, стороны должны будут сократить количество фигурирующих в иске устройств, чтобы судебный процесс не растянулся на несколько поколений. Хотя суд попросил сократить число гаджетов до десяти, в настоящий момент их количество составляет 22.

В качестве основного требования Apple озвучивает просьбу запретить продажи Samsung Galaxy S4 на территории США. Судя по всему, с выходом новых южнокорейских гаджетов список «хотелок» Apple будет только увеличиваться. Поэтому пожелаем судьям терпения и крепких нервов.

По материалам MacRumors.com

Евгений Мосунов

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий