Ассортимент i-продуктов расширился

4

От желающих ухватить себе кусочек популярности мобильных устройств компании Apple никогда не было отбоя. Чего стоят одни только бесконечные подражания китайских производителей и происки конкурентов, постоянно пытающихся присвоить новые идеи «яблочного» гиганта. Но, если большинство компаний на волне успеха Apple пытаются продать собственные гаджеты, аналогичные знаменитым i-устройствам, то белорусы решили позаимствовать только название и логотип, даже не пытаясь конкурировать с американцами в деле производства электронных устройств.

К классическому ряду iPad, iPhone, iTunes белорусы добавили iФрукт – нектар, предназначенный для истинных поклонников всего «яблочного» (по крайней мере, так можно предположить по его названию). Продолжая аналогию, на упаковке нарисовали надкушенное яблоко, хотя одним яблоком здесь не обошлись – в серию вошли виноградно-яблочный, апельсиново-яблочно-манговый, апельсиновый и мультифруктовый нектары, которыми можно подкрепить силы покупая готовые фирмы по iPad, во время обсуждения футбольного матча по iPhone или прослушивания свежего альбома любимой группы по iTunes. В случае успеха, производитель нектаров – ОАО «Савушкин продукт» – пообещал расширить ассортимент выпускаемой продукции новыми вкусами (если компания Apple, узнав о такой «самодеятельности, не запретит белорусам использование известного бренда в судебном порядке).

4 комментария

  1. 0
    Белорус

    Мы уже сняли плагиат на Теорию Большого Взрыва, а WB до нас не смогли добраться, так что мы в танке.

  2. 0

    Думаю apple не до белорусов и их сока)) PS я бы попробывал)

  3. 0
    Герман

    Тут скорее всего и нарушения никакого нет. Наврядли Apple зарегистрирована и в качестве производителя продуктов питания. А значит этот логотип свободен на данный вид деятельности. Это как когда-то выпукаемое пиво Windows’99 и сигареты Балтика)

  4. 0

    Действительно, кроме как порадоваться за себя Apple ещё надо посудиться со всеми. клиника((((

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий