Das Model S: профессиональная клавиатура для Mac

17

daskeyboard-for-mac-1

Das Model S Professional Keyboard специально для Mac уже доступна для предварительного заказа. Кто рано встает тому сами знаете что, поэтому специально для тех, кто встал и успел пораньше, хорошее предложение от производителя. Стоит клавиатура $133, но если оформить предзаказ прямо сейчас, можно сэкономить $20.

Многофункциональная физическая клавиатура Model S поставляется специально ко двору Его Величества Mac, и если вы горячий любитель продукции Apple (а таких среди наших читателей много), то вам повезет вдвойне. На первый взгляд дизайн не особо привлекательный, но, как говорится, «нужно сесть за руль», чтобы ощутить комфорт. Это если верить производителю, а что покажут первые отзывы — посмотрим.

daskeyboard-for-mac-2

Отгрузка начнется с 15 апреля в США и Канаде, на этом информация по поставкам пока исчерпана.

Источник: ubergizmo.com

17 комментариев

  1. 0
    Dmitri Strelkov

    У создателей данного ‘шедевра’ напрочь отсутствует чувство прекрасного. Выглядит мягко говоря она убого и совершенно не сочетается с элегантностью мака) Удобнее стандартной проводной маковской клавы ничего пока не видел)

  2. 0

    Это механика. Другой уровень.

  3. 0
    Винницкий Алексей

    После стандартной сложно работать на клавиатуре с широким ходом.

  4. 0
    Сергей Кокс

    Возникает только один вопрос… Где она «профессиональная»?

    • 0
      Конформист

      Сергей, Авто заметки просто не профессионал. Во первых, Professional это компромиссная версия Ultimate, в которой отсутствуют надписи на клавишах. Для тех, кто печатает в слепую это большой плюс. Во вторых, есть S версия, то есть Silent, с тихим ходом клавиш. Разным клавишам при нажатии, нужно разное давление, от самых упругих для указательных, до самых «нежных» для мизинцев. В не S версии, разные типы клавиш, издают разный по звучанию клик. В третьих, она достаточно тяжелая, почти 1,4 кг., поэтому в отличии от Макоской не «ездит». В четвертых, клавиатурная матрица позволяет нажимать до 6 клавиш одновременно по USB и хоть все по PS/2 (на маке нету). Плюс сам механизм нажатий клавиш, очень особенный и долговечный.

      Вот то, что с обычными маками она не смотрится, это правда. Но вот с Mac Pro, вполне. У меня черный монитор, черная мышка и черная звуковуха, одна только клава белая. Более того, сабж похож на клавиатуры от NeXT Cube. Это кому поностальгировать.

  5. 0
    Людмила

    О МАЙ ГАД!!! да какая же она убогая!!!! фу фу фу бэээээээ меня сейча сташнит

  6. 0

    Ретро никто не отменял правда забыли покрасить в серый «любимый» (и уже всеми ненавистный ) цвет…
    Надеюсь клацает она также как и в прошлом веке…
    Тогда Полный Ностальжи…
    И не будьте строгими сколько то они сумеют «втюхать» по «льготной» цене…
    Ребята где-то взломали армейский склад или атомный бункер подкрасили и «вперёд»…

  7. 0

    она еще и не слим клавиатура. в топку.

  8. 0

    если сравнивать с клавиатурой от Apple, то это сделана после суровой пьянки.

  9. 0

    Юзаю silent ultimate версию, сперва было немного непривычно, кнопки нажимаются по другому, но потом привык. Сейчсас мембранная кажется странной. Что касается дизайна то зря вы так. Я например с первого взгляда влюбился, а как вживую увидел так вобще просто глаз оторвать нельзя. Мак это конечно хорошо, но механика покруче будет, как не крути, иногда кажется что пальцы аж дымят от скорости набора, весело, + звук — дополнительная няшка. И да, гламурным гавномаком в наше время никого не удивишь. А das keyboard всречается только на картинках. А те кто сомневается в том что механика приятней, купите себе какую нибудь дешевую cherry клаву, для пробы, потом зя мембранную уже не сядите.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий