Джони Айв намерен спроектировать весьма необычное устройство

27

Джони Айв планирует спроектировать собственный дозатор для мыла. По мнению дизайнера, решения, существующие на рынке, чрезвычайно примитивны и не соответствуют представлениям человечества об удобстве. Об этом вице-президент Apple по промышленному дизайну рассказал в интервью Норману Фостеру, отвечая на вопрос о том, каким будет его следующее творение.

«То, что меня действительно заботит, — это отсутствие по-настоящему удобных дозаторов», — то ли в шутку, то ли всерьез заявил Айв. По его словам, ему так и не довелось обнаружить качественное устройство для подачи мыла. О том, каким оно должно быть, чтобы удовлетворить дизайнера, Айв не уточнил. Также он предпочел не распространяться о сроках выхода будущего продукта.


Несмотря на то, что данное заявление вполне могло оказаться шуточной отговоркой, чтобы скрыть от журналистов истинные намерения, нельзя отбрасывать со счетов прошлые заслуги Айва в сфере быта. Немногим известно, что до своего прихода в Apple сэр Джонатан небезуспешно занимался тем, что проектировал раковины, биде и прочие характерные для ванных комнат приспособления.

По материалам CultofMac

Лучший комментарий

27 комментариев Оставить свой

  1. 12
    iphonechampion

    Подожду когда выйдет S серия этого устройства,а то очень сырое ещё.имхо

  2. 3

    Унитаз designed by Apple in California – вот это была бы победа!

  3. 7
    iTeleport

    значит Samsung и Xiaomi скоро выпустят дозатор для мыла 🙂

  4. 4
    mikalich

    Это будет умный дозатор, который будет откликаться на «Привет, дозатор!».

  5. 5
    QuintessoN

    Так вот кто придумал три ракушки вместо туалетной бумаги )))

  6. -13
    Sewa100pol

    Откуда вы берётесь такие комментаторы- остряки. Видимо в школе уже уроков нет вот и послабуха наступила. Лучше расскажите как школу закончили, неучи вы наши!

  7. 1

    Так, Эпплинсайдер, я тебя правда очень люблю и часто читаю тут статьи, НО, но пожалуйста не превращайся в Macdigger, а то прочёл там статью о «дате выхода новой бэта-версии айОС 11», но никакой конкретики я там не обнаружил, одна вода. Хотелось бы что-то подробное в следующий раз!

    P.S. Очень ценю ваш сайт и вашу работу.

  8. 5

    И да, на счёт комментаторов: ребята с юмором, так что без наездов. Всем хорошего дня ?

  9. 2
    美少女

    У меня уже есть автоматический дозатор мыла, с ЖК-экраном, на котором отображается остаток мыла в дозаторе и заряд батареек. В нём надо просто поднести руки под крантик, и он выдавит порцию мыла, согласно настройкам. Реагирует автоматически на поднесение рук. Что ещё надо? Круче уже невозможно ничего придумать, что он там хочет нового изобрести? При помощи Сири управлять дозатором мыла? Так это не так удобно, как если просто поднести руки под дозатор. Лучше чем уже есть на рынке он ничего не придумает.

  10. 1

    Нет предела совершенству ……
    Просто автоматический дозатор жидкого мыла , реагирующий на поднесение рук — это скучное примитивное устройство , удовлетворяющее только одного человека.
    А если семья состоит из нескольких человек и кота ?
    Умный дозатор мыла должен распознавать каждого члена семьи ( реагировать на команды голосом или другим способом ), знать его предпочтения ( сорт мыла ) , определять степень загрязнения рук ( увеличивать или уменьшать дозу мыла и добавлять специальные добавки ) и т. д. .
    При желании можно придумать интересные устройства в разных ценовых категориях — умный дозатор часть умного дома .

    • 3
      mikalich

      NNN, Отличное устройство. Всего за 99.99 долларов в минимальной комплектации с 16 Гб.

  11. 2

    На очереди вибратор для Тима))))

  12. 0

    Кхгм, чего? Какой дозатор? Теперь понятно, почему часы и айфоны пошли такие некрасивые. Дозатором он занят. Посмотрим, будет ли восьмой айфон похож на дозатор ?

  13. 0

    Это будет вершина его творчества как дизайнера. Таким мы его и запомним. Человеком, который изменил мир дозаторов для мыла! )))

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий