Фигурка Стива — второе пришествие

2
В конце прошлого года, мир сотрясла новость, о появлении игрушечной копии Стива Джобса. Она была настолько хороша, что 300 ее копий разлетелись в несколько часов. Даже в момент публикации на нашем сайте, через каких-то полтора два часа, один из наших читателей подтвердил это. На тот момент игрушки уже закончились. Но второе пришествие игрушечного Стива оказалось не за горами.

И оно случилось. Надо сказать что продавцы, а именно, M.I.C. Gadget, использовали второе пришествие фигурки для популяризации своего сайта, путем увеличения количества фолловеров в твиттере. Не сказать что им это удалось настолько, насколько этого хотелось, но популярность определенно увеличилась. Тем не менее, вне зависимости от их условий, они анонсировали вторую, ниндзя версию фигурки.

Новый Стив получился не хуже первого. Все таже высокая детализация одежды и выражения лица, но игрушка претерпела несколько изменений, в том числе и в лучшую сторону. Во-первых, новый Стив теперь ниндзя. Его голова, обмотана тряпочным материалом, чтобы можно было незаметно скрыться с территории японского аэропорта. Естественно голову Стива можно обнажить, если вдруг станет слишком жарко.

Так как ниндзя это прежде всего убийца, Стив держит в левой руке пару сюрикенов, на случай нападения на него со стороны охранников аэропорта. Стиву не составит труда одним броском ликвидировать сразу двух охранников. Остальные — дело техники. Изъять сюрикены из руки Стива у вас не выйдет — он достаточно крепко держит их.

У Стива имеется два дополнительных сюрикена на случай того, если ситуация выйдет из под контроля и нужно будет применить старое доброе ультра насилие.

Эти сюрикены являются съемными, и если вы сами являетесь фанатом ультра насилия, сможете применить их по назначению.

Но если же вы ярый противник всех видов насилия, то для вас есть подходящее решение. Рука, в которой Стив держит сюрикены, съемна. Вы можете ее отсоединить и поменять на руку с крошечным айфоном, которая идет в комплекте с фигуркой.

Вместе с рукой в комплекте поставляется и пара скриншотов экрана iPhone 4. Естественно соответствующего размерам Стива и его айфона.
Некоторые детали фигурки получили улучшение. Прежде всего стекла в очках теперь похожи на стекла, а не на окна в маршрутке.

Улучшения коснулись и подставки в виде яблока, на которой располагается Стив. Теперь лепесток яблока может быть отсоединен и перемещен в надкусанную область. Непонятно для чего это сделано, но не сказать об этом мы не можем.

В яблоке есть две дырочки, в которых лепесток сможет быть закреплен.

Естественно, как и в прошлой версии, в комплект вложены «облачки» и фломастеры, с помощью которых вы можете задавать себе и окружающим любое настроение.

Небольшому редизайну подверглись крепления, на которых удерживаются «облачки».

Игрушка, по сравнению с прошлой версией подорожала на 10 долларов. Мы, в редакции Appleinsider.ru, связываем это подорожание с набором сюрикенов, входящих в комплект поставки игрушки. Теперь, без учета доставки, фигурка Стива обойдется вам в $89.90. И конечно же, напоминаем — это ограниченная версия, так что поторопитесь.

Источник: micgadget.com
Специально для Appleinsider.ru

2 комментария

  1. 0

    Отличная новость! Очень расстроился,что не удалось купить в декабре и вот, теперь я успел! Спасибо за оперативную информацию!

  2. 0
    Винницкий Алексей

    🙂 Стараемся.

Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий