Фил Шиллер считает, что брак это не брак

110

Вы наверняка уже наслышаны о том, что на iPhone 5 черного цвета есть проблемы с покрытием? При малейшем внешнем воздействии оно царапается. Впрочем нам попадались образцы, которые изначально были поцарапаны прямо из коробки. И мы думали, что это проблема. На самом деле нет. Во всяком случае так считает Фил Шиллер, начальник по маркетингу компании Apple.

6112

phil-schiller-email-2

В редакцию 9to5mac.com поступило письмо от одного из их читателей, в котором Фил дал ответ на вопрос о некачественном покрытии iPhone 5. Читатель спросил: собирается ли компания что-то предпринимать в связи с этим, однако ответ на данный вопрос последовал весьма неожиданный.

На любом алюминиевом продукте в процессе эксплуатации могут появляться царапины или сколы, в результате чего открывается его естественный серебристый цвет. Это нормально.

Звучит как реклама шампуня. Так и хочется, чтобы поскорее проявился тот самый естественный цвет.

Что это? Неумелая защита главы маркетинга или в Apple и впрямь считают, что их телефон через 1-2 дня использования должен начинать проявлять свой естественный цвет? Нас долгое время уверяли, что они (Apple) проводят огромное количество исследований прежде чем запустить продукт в продажу. Неужели то, что мы сейчас наблюдаем не досадная ошибка на производственной линии, а нормальное состояние продукта? Я ненавижу выражение «при Джобсе такого не было», но точнее ситуацию просто не опишешь.

foto

По словам редакции 9to5mac.com они проверили заголовки письма и убеждены в его подлинности. Если это действительно так, то у меня есть очень плохие предчувствия относительно необходимости множества цветовых решений iPod Touch и iPod Nano. К чему столько цветов, если через несколько дней продукция начнет принимать «естественный серебристый цвет».

Ваши мысли?

 
Авторизуйтесь Чтобы оставить комментарий

Новости партнеров